![]() |
Это так на фото кажется, или фрирайд рокер стал паудер рокером?
|
@malder, кажется. Изменений в 2016 году на нашим малышкам нет. Кроме дизайна. И мне ЖЖ очень нравится. Ну и ваще - у меня каталог 2016 года есть уже месяца три как. При встрече похвастаюсь. А пока ВСЕМ КАТАТЬ!!!
|
Неужели армада решила прервать традицию чередовать красивый дизайн ЖЖ 11, 13 и 15 с унылым на мой вкус 12 и 14?:)
|
Цитата:
|
- почему на взрослых ТСТ есть надпись на скользяке, а на юниорских нет? обидно...
- юниоры так высоко не летают, нет смысла делать, никто не увидит :) - ну а на чилауте фото сделать, как?! |
@waterboy, цена
|
@Sheridan, та я догадываюсь. забыл смайл поставить :) тем более, что юниоры летают
|
Доброго дня, ценители Армады! Года 2 назад по вашим советам купил JJ 185см и очень доволен до сих пор, спасибо) Сейчас дозрел до покупки второй пары, так как все же JJ не универсальны и по люду хоть и можно ездить, но это совсем не то что по пухляку) Чего хочется вообще, стабильности на льду в основном, сам с Воркуты катаемся на полярном Урале, бывает ходим в горы пешком, бывает на снегоходе закатывают, и дальше фрирайд, местами бывает лед, на JJ не всегда удовольствие на него вылететь на ходах, еще планирую использовать эту пару для скитура, крепы диамир, скитур боты, ну и под кайт по тундре, то есть нужны легкие, стабильные лыжи, и что бы не тонули в пухляке. Думал взять TST, а тут еще высмотрел ARV TI. Посоветуйте какие из этих красавиц стоит взять?)
|
Цитата:
Ещё интересны отзывы непосредственно самого лЮду?:mosking: Сорри за офф |
Цитата:
Цитата:
|
@vorigg, поймать настолько одинокий камень на приземе это судьба :(
|
Цитата:
Любая физическая активность, а тем более екстремальная, рано или поздно предусматривает травмы разной степени сложности. |
Всем привет, выбирают себе фри лыжи, с начала сезона покатал на 4 парах, больше всего понравились армада норволк в 189 росте. Очень хочется взять на тест тст в 192 , но не знаю где их найти, здесь в гудаури пока не видел такой ростовки ни у кого. Может кто приезжает с этой лыжой в Грузию, одолжил бы на 2-3 спуска за бутолочку пива, вина, шоколадку. И если не успею потестеть перед покупкой, то может кто знающий подскажет будет ли тст 192 вывозить меня 182\72 в пухляке выше колена или все же лучше брать норволк. Тст привлекает свой большей (в теории) универсальностью. Подскажите пожалуйста, кто в теме.
|
@Pasha23, Да, тебе нужно 192 ТСТ. Это если хотеть ТСТ. Зачем тебе переходник от подготовленных в паудер для неуверенных, если вся Армада (кроме Баббы) валит подготовленные скллоны получше многих лыж для GS? Бери Норволк, не ищи компромисса.
|
Ясно, спасибо, просто я любитель минимализма, и не хочу брать лыжи шире, чем мне реально это нужно. Но если тст и вправду не имеет никаких преимуществ (в весе, поведение на жёстком, в попытках отработки элементов в парке), то конечно же, дополнительных полтора сантиметра под ногой лишними не будут.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:42. |