Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

malder 05.01.2015 20:16

Это так на фото кажется, или фрирайд рокер стал паудер рокером?

Sheridan 05.01.2015 20:53

@malder, кажется. Изменений в 2016 году на нашим малышкам нет. Кроме дизайна. И мне ЖЖ очень нравится. Ну и ваще - у меня каталог 2016 года есть уже месяца три как. При встрече похвастаюсь. А пока ВСЕМ КАТАТЬ!!!

VaSO 06.01.2015 01:47

Неужели армада решила прервать традицию чередовать красивый дизайн ЖЖ 11, 13 и 15 с унылым на мой вкус 12 и 14?:)

M.Yura 06.01.2015 08:41

Цитата:

Коментар від VaSO (Коментар 273127)
Неужели армада решила прервать традицию чередовать красивый дизайн ЖЖ 11, 13 и 15 с унылым на мой вкус 12 и 14?:)

Да разве в раскраске суть... Главное уметь использовать высокий потенциал ARMADA, когда ты мчишься уверенно по склону, никто не видит дизайн твоих лыж, разве , что на хорошом дропе успеют прочитать ARMADA :good: Всех любителей ARMADA и им сочуствующим с наступающим Рождеством!:snezhok:

waterboy 06.01.2015 13:41

- почему на взрослых ТСТ есть надпись на скользяке, а на юниорских нет? обидно...

- юниоры так высоко не летают, нет смысла делать, никто не увидит :)

- ну а на чилауте фото сделать, как?!

Sheridan 06.01.2015 13:42

@waterboy, цена

waterboy 06.01.2015 13:44

@Sheridan, та я догадываюсь. забыл смайл поставить :) тем более, что юниоры летают

Мавр 12.01.2015 18:49

Доброго дня, ценители Армады! Года 2 назад по вашим советам купил JJ 185см и очень доволен до сих пор, спасибо) Сейчас дозрел до покупки второй пары, так как все же JJ не универсальны и по люду хоть и можно ездить, но это совсем не то что по пухляку) Чего хочется вообще, стабильности на льду в основном, сам с Воркуты катаемся на полярном Урале, бывает ходим в горы пешком, бывает на снегоходе закатывают, и дальше фрирайд, местами бывает лед, на JJ не всегда удовольствие на него вылететь на ходах, еще планирую использовать эту пару для скитура, крепы диамир, скитур боты, ну и под кайт по тундре, то есть нужны легкие, стабильные лыжи, и что бы не тонули в пухляке. Думал взять TST, а тут еще высмотрел ARV TI. Посоветуйте какие из этих красавиц стоит взять?)

wwa 12.01.2015 19:03

Цитата:

Коментар від Мавр (Коментар 273975)
так как все же JJ не универсальны и по люду хоть и можно ездить

Мне не приходилось ездить по лЮду:shock: и как себя ведут JJ?
Ещё интересны отзывы непосредственно самого лЮду?:mosking:
Сорри за офф

vorigg 13.01.2015 10:12

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 273066)
Jacob Wester палит лыжи 2016 года.

How Not To Start Your Season - Jacob Wester on Vimeo
Цитата:

Beautiful day on the sunny side of Mt.Blanc, lapping the Helbronner cablecar with Tof Henry and Mathieu Imbert. On the 4th run of the day, my ski made contact with a rock, fracturing my Lateral Malleolus of Fibula and Medial Epicondyle of Femur.
First real injury of my 12-year professional skiing career, so I've had a good run. See you guys soon, and be careful out there with the thin snow cover, the sharks are everywhere and bite when you're expecting it the least!
Jacob

Sheridan 13.01.2015 11:00

@vorigg, поймать настолько одинокий камень на приземе это судьба :(

vorigg 13.01.2015 11:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 274058)
это судьба

Да нет:) Так вышло просто.
Любая физическая активность, а тем более екстремальная, рано или поздно предусматривает травмы разной степени сложности.

Pasha23 15.01.2015 14:27

Всем привет, выбирают себе фри лыжи, с начала сезона покатал на 4 парах, больше всего понравились армада норволк в 189 росте. Очень хочется взять на тест тст в 192 , но не знаю где их найти, здесь в гудаури пока не видел такой ростовки ни у кого. Может кто приезжает с этой лыжой в Грузию, одолжил бы на 2-3 спуска за бутолочку пива, вина, шоколадку. И если не успею потестеть перед покупкой, то может кто знающий подскажет будет ли тст 192 вывозить меня 182\72 в пухляке выше колена или все же лучше брать норволк. Тст привлекает свой большей (в теории) универсальностью. Подскажите пожалуйста, кто в теме.

Sheridan 16.01.2015 01:27

@Pasha23, Да, тебе нужно 192 ТСТ. Это если хотеть ТСТ. Зачем тебе переходник от подготовленных в паудер для неуверенных, если вся Армада (кроме Баббы) валит подготовленные скллоны получше многих лыж для GS? Бери Норволк, не ищи компромисса.

Pasha23 16.01.2015 08:48

Ясно, спасибо, просто я любитель минимализма, и не хочу брать лыжи шире, чем мне реально это нужно. Но если тст и вправду не имеет никаких преимуществ (в весе, поведение на жёстком, в попытках отработки элементов в парке), то конечно же, дополнительных полтора сантиметра под ногой лишними не будут.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:42.