![]() |
Малый потерял лыжу в одном из оврагов Тироля (Salomon double rocker), лыжа просто ушла под снег,а он поехал дальше,причем при просмотре видео она зарылась при постановке лыж под склон. Склон крутой а паудер выше пояса. Вообщем там где Армада уходит носками под снег и выныривает, Саломон зарывается и делает лыжнику градусник. Вывод напрашивается сам собою - лучше Армады может быть только новая Армада! Не в обиду марке Саломон :(
Ребята,нужен совет! Ищу ему Armada triple J (155 см), его рост 145 см, вес 35 кг,катает уверенно,но естественно продолжает постигать технику. Подойдут ему эти лыжи или нет,если есть инфа где есть в наличии и какие лучше крепы? |
Цитата:
|
Было приятно встретить среди 50 катающихся в Местии одного земляка из Ровно на таких же лыжках !:beer:
https://lh6.googleusercontent.com/-0....01.15%2B-%2B1 Было ещё несколько грузинских райдеров - друзей Ивы Циклаури , один на JJ кстати ... Убрать бы пару десятков лет , я бы канешна полностью раскрыл "мочиловский" потенциал любимых Norwalk ! Однозначно правильный выбор для ВСЕХ Больших Гор и особо для глубокого павдера. :good: |
|
|
Цитата:
|
|
Только меня этот "крутой тестер" напрягает?:bad:
Армада конечно же the best!:good: |
Его даже внутрь не пустили и он понятия не имеет, что в 2 метрах от него за стеной висит Армада Металлика :)
|
друзья, только я смотрю такое без звука, проматываю ролик в поисках катания и сразу выключаю? :)
|
@Lom, новости из АТО ты также смотришь? ))))))
|
Привет, нигде не нашел на форуме, спрошу тут. есть ли в киеве прокат лыж для фрирайда?
|
sportzone.in.ua
|
Дружина брала в прокаті в Подобовці TSTw, їй дуже сподобались. Можливо, купим на наступний сезон. Яку довжину краще брати - 165 чи 174? ТТХ - 170/60, рівень катання середній.
|
@Igorco, 183!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |