![]() |
Да, на мэджиках идти ёлочкой или сделать kickturn ваще капец как неудобно как раз из-за длинной пятки
|
мне наоборот хочется чуть назад сдвинуть) на мэджиках)
|
%alex именно так и поступил.
%Igrus, %Rio, ответьте мне, в чём прикол? |
Цитата:
я заимел лыжи выпущенные райдерами и в той весовой категории и ростовке, какой предполагалось сначала (позже они были облегчены) там куча меток и шкал и метка Mike Douglas, конечно до нее не дотянул (вперед) но установил прилично вперед. долго (2 сезона) привыкал и сомневался, но только в этом + все же боты для фрирайда. понял что сделал очень правильно. хотя конечно сезон не очень вышел для широких лыж, но все же почти все снегопады провел на них.. да, не хватает 110 талии, но и их, следующие, буду ставить вперед (разумно) с пониманием что мне надо. если и кому много пятки, то видимо не дошел еще до уровня понимания катания в вне трасс, то есть находится в начальной стадии, прогресс будет еще ;) ни как не могу прокомментировать технику ски тура, я наверно еще не дошел до этого.. но возьму на вооружение опыт и рекомендации по установке именно скитура ;) |
Цитата:
Вообще, мое мнение, что надо смещать креп так, как нравится и удобно именно тебе и только тебе! Да, есть общие рекомедации, советы монстров фрирайда, но у каждого своя, индивидуальная техника. И если эта техника позволяет тебе уверенно чувствовать себя вне трасс, то почему бы и нет? |
Мне сложно описать :) .
Спроси в момент, когда следующий раз буду катать на АльДенте паудер =) |
Цитата:
кстати, я все свои лыжи (слаломки, а универсалы уже сразу сверлил вперед) переставлял вперед, может и правду индивидуально все это, с накатом приходит ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта - на JJ ставил крепы по метке, никаких проблем. На MagicJ после первого же спуска захотелось сместить крепы назад. Сместил на 3см. 3 сезона на них - и ни капли сожаления. :) А на телемарке вообще такое ощущение, что все равно на чем катать, какой у лыж радиус и длинна. :) Главное - катать и получать удовольствие! Чего и всем желаю! :) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды 7 минут англотрёпа. Я не смотрел, но оставлю это тут https://www.youtube.com/watch?v=xjF_ZSYVzSE |
Цитата:
|
Ну мы вроде не глупые тут
|
Чувство опоры при задней стойке :D
|
Цитата:
да, кстати я как раз и перецентровывал все лыжи, из-за того, что когда много лыжи спереди, то и постоянно проблемой была именно задняя стойка. так что Рио истину глаголит, хоть и стебется по поводу ;) |
Цитата:
Я просто помню себя на Elan 1010 пару лет. Задняя стойка у меня ушла благодаря Armada JJ. Я думал, это из-за того, что контактная длина там 110 см и я давил среднюю, т.к. пятки не было. Теперь к причинам можно добавить то, что у Армады в принципе даже фабричная метка центра ботинка сильно смещена вперёд по сравнению с большинством остальных лыж, которые я катал. Интересно, интересно... Затестим в след сезоне - у меня на JJ 2.0 стоят демо крепления, которые можно сильно подвигать куда угодно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |