![]() |
ТТХ предлагаемых лыж (для совсем ленивых):ok:
Лыжи - ARMADA - горные лыжи, официальный представитель в России ПыСЫ: А что означает характеристика Groomers в описании? Прямой перевод "Комплекты"... Универсальность? |
Groomers- это ратраченые трассы. Тоесть лыжи прдназначины для подготовленых трасс.
|
2Osja: по линку - модели 2010, а мы тут говорим о линейке 2011.
|
А кто представляет себе, как ведет себя этот EST Park Rocker на буграх?
Просто появилась идея поменять свои ELAN M777 на что-то другой. Геометрия (117-87-107) мне подходит на 100%, но я бы взял лыжку немного помягче для бугров, весенней каши и всякого карпатского раскалбаса. Вот смотрю на две модели: Alpha 1 и Thall. По всем Alpha 1 мне нравится больше: быстрее скользяк + более правильное соотношение жесткости носка/пятки (ИМХО). Но вот как ведет себя Рокер на буграх - загадка... |
Цитата:
Как оно себя будет вести при езде? - как короткие лыжки. Рокер на носках по-идее должен неплохо отрабатывать на бугорках, но нужно пробовать. Thall - модель скорее для легковесных райдеров классической геометрии. Для бугов будет хороша однозначно! PS ваш вес? |
Цитата:
ТТХ-Тактико-технические данные... |
Цитата:
Просто в линейке 2011 есть новые модели, как же их смотреть по каталогу 10-го года? Да и рисунок не последнюю роль играет. |
Что-то мне кажется, что Halo будут уж слишком мягкими. На Тростяновских ледяных буграх мягкая лыжка - не есть гут. Да и вся лыжа несколько узковата, как для универсала под карпаты. 82 талия - ну такое...
Цитата:
Надо почитать англоязычные форумы на тему поведения лыж с Рокером на буграх. PS 72-75 (вроде)... :) |
Дополнительных 15% скидки на предзаказанную модель тому, кто проведёт серьёзный сравнительный анализ Армады 2010 и 2011, а также насобирает разумных отзывов об этих лыжах. Предпочтение рекомендую отдать англоязычным ресурсам, в частности США и Канады.
|
Видео-обзоры по линейке 09/10
Armada T-Hall - про модель мастера...:good: YouTube - Armada THall Product Video 09/10 Armada AR6 - предшественник AR7 2011. YouTube - Armada AR6 Product Video 09/10 Armada ARW - для дам :girl_dance: YouTube - Armada ARW Product Video 09/10 Armada Alpha1 - парк-рокер, малый радиус, гоночный скользяк. YouTube - Armada Alpha 1 Product Video 09/10 Armada Alpha2 - более жесткие чем Alpha1, крепче скользяк. YouTube - Armada Alpha 2 Product Video 09/10 Armada Pipe Cleaner - стабильные, жесткие, быстрые. YouTube - Pipe Cleaner Product Video 09/10 Armada El Rey - недорогие, но качественные и универсальные лыжки. YouTube - Armada El Rey Product Video 09/10 Armada Cantika - универсальные, легкие девчачьи лыжки:girl_in_love: YouTube - Armada Cantika Product Video 09/10 Armada ARV - allmountain YouTube - Armada ARV Product Video 09/10 Armada JJ - лыжи для павдера с карвинговым вырезом YouTube - Armada JJ - 2010 Product Review Armada ANT YouTube - Armada ANT Product Video 09/10 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:41. |