![]() |
Дзэново!
У темі 1 додатків
Лыжка хороша!!!!
|
Поздравляю Армаду с успешным началом! На этот момент уже заказано и внесена предоплата за первые 10 пар Армады. Причём, прикольно, что из них 7 - фрискиинговые, и только 3 - ньюскул. Выборка, конечно, смешная, но для начала понятно соотнешение рынков в Украине. Влияет на это конечно не спрос, а средний возраст представителей обоих рынков - ньюскулеры чаще всего - студенты, которые, логично, сидят без денег.
Ну ничего, всё будет. И будет афигенно :) Мы сегодня вместе создаём ЦЕННОСТЬ! И не просто ценность обладания лыжами, а ценность владения лыжами настоящего TRUE бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся інформація стосовно перебігу цього процесу буде висвітлюватись на форумі. |
какие крепы выбрать...
подскажите, плз, какие крепы и тормоза лучше выбрать для ARV с ростовкой 185???
|
Цитата:
Или совсем любые и разогнуть до талии 95мм. Из доступной Тирольки(Элан) - EFS 14.0 WB 100 мм - станут без вопросов. |
Хочу взять вторую пару "пошире" к своим магфаерам. Смотрю на JJ или ARV. Хочу спросить совета по самим лыжам + ростовка и крепы. Вес 70 кг, рост 173 см.
|
Dimson, я так понимаю, цель - Пилиподобовец и другие Карпаты? Или всё-таки и Альпы и Ясна?
|
На самом деле планирую до следующего сезона обзавестись двумя парами. Одну более или менее универсальную на убой для Карпат, т.е. бугры, лес, небольшие райды. Вторую для больших гор. Вопрос в том сразу брать две пары или пока первый вариант )) . В качестве первого варианта приглянулись еще Volkl Mantra.
|
На убой для Карпат талии до 100 мм хватит и рокер не слишком нужен :)
А для больших гор или Armada JJ или ANT. C ростовками тут такое дело... ИМХО, для хороших скоростей лучше брать максималку. По JJ это 185 см. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:45. |