![]() |
Ок. Я склоняюсь больше взять JJ в качестве эксперимента. Остался вопрос по ростовке и крепам. Собственного опыта нет, поэтому приходится ориентироваться только на отзывы и советы.
Для первого варианта наверное буду искать что то уже проверенное, т.к. думаю это будет моя основная пара. |
ростовку надо брать тока одну, Максимум (185). даже если ваш рост 170см. Вот если ваш рост ниже тогда надо думать.
|
Поддержу Powdera. Только 185.
|
Цитата:
як варіант можна використати рекомендацію виробника і взяти кріплення Тіролі. але особисто я, на свої "JJ"(надіюсь, що такі скоро будуть) буду ставити маркера джестери або гріфони, бо вже другий сезон з такими крєпами катаю, 100% потрібних спрацьовувань. думаю не я один люблю маркера. колись Powder говорив, що недовіряє пластиковій пятці маркерів, але тепер наскільки я зміг зрозуміти 3 пари лиж в нього з маркерами:friends: имхо маркер робить хороші крєпи, але коштують вони відповідно. але з іншої сторони армада з якимись гавно-крєпами буде дивитись не солідно :pardon: |
Цитата:
даже "любитель коротких" - Альбертович "тихо по-пискивал" на Лордах, после своих "зубочисток" :girl_in_love: |
Igrus, улыбаешь, как обычно :)
Neon, Tanner Hall катает и парк и фриски на Тиролии. Я не спорю по брендозависимости, рили :) Ты когда собрался брать JJ? Неделя осталась... |
По креплу: раньше катал восновном на Сало, из последних S912 с мордой "Driver".
В Ясне обкатал новые лыжки и крепло Elan(Tyrolia) EFS 14.0 WB и остался доволен. Срабатывают чётко и правильно, ложных не наблюдалось. Вывод: крепы можно брать. |
Цитата:
|
Цитата:
яж нічого немаю проти тіролі... я на них ніколи не катав, нічого неможу сказати. катав на фішерах(хз хто для них робить) і на маркерах, з цієї пари макер явно кращий. я абсолютно брендо незалежний. :beer: |
Цитата:
Починаю задумуватись над другою парою в ростовці 185 :oops:. Тіко би клята криза закінчилась.:evil: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:19. |