![]() |
Sheridan, девушка) здесь ,часто об этом пишется. "выбор лыж для фрирайда".первая же страница.
|
Первая страница той темы написана 4 года назад :) Но вопрос, конечно, важный... Чтобы порекомендовать Вам что-либо, нам нужно познакомиться поближе. Ваш опыт, где и на чём катали, как катали, боитесь ли скорости и какие у Вас планы на этот и следующий сезоны.
|
катаю лет 12,более-менее эффективно - лет 5.стандартно- Драгобрат да Буковель. очень давно на elan a2.просто хочется на новый уровень.тяжело как-то на этих лыжах в пухляке и в елках)
хочется больше скорости,свича уже нормального там.. прыжков.шалить короче хочется) |
На А2? Эффективно? Да ладно!
В общем, ека, я не тролль в данном случае ни разу, но А2 это не то, что для новичков, это для новичковновичковваще. Что с техникой? Что со скоростью? Откуда слово свитч в лексиконе взялось? |
я же говорю они ооочень старые и не получалось в силу разных обстоятельств их сменить.
свитч-давно,от друзей сноубордистов,ну и как-то я же смотрю на катающихся людей вокруг) уверенно на подготовленных склонах,по скорости...ну до приятного свиста в ушах ступорные такие слегка вопросы) |
Вопросы - да. Ответы... О технике ни слова :) В общем, если есть остаточные явления задней стойки и желание от них избавиться, то нужно брать VJJ и не грузиться ничем. Если задняя стойка неисправима, то Armada TSTw. Учитывая, что Вы катали на мужской модели, то по этой задней стойке вопрос остаётся открытым.
Фото видео? |
техника- карвинг ( а если самокритично- то попытка к нему красиво приблизиться). задней стойкой мне кажется я грешу. неисправима? это же вопрос самоконтроля,разве нет?
видео и фото к сожалению нету |
eka, я, конечно, сноубордист, но вот дам совет человека, никогда на лыжах не катавшего - бери TSTw! Красивые, лёгкие, едут по всему, кроме асфальта (хотя...не проверяли).
|
Факт, порекомендовав TSTw мы рискуем меньше...
|
ок,спасибо большое. А скажите пожалуйста, а TSTw и TST чем отличаются?
и есть что-то похожее,кроме Armada? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:58. |