Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Sheridan 07.11.2013 00:04

dis, ну нет, конечно :) Просто кто что катал, тот то и рекомендует. Как показывает практика (а Армада - второй бренд Нашего Форума) очень неплохо заходят народу лыжи, которые ты смог дать на тест или просто покатать на пару дней или спусков. В итоге практически все берут себе то, что понравилось, но не это главное! Бренд обьединяет! Ты не видел в Подобовце одновременно 19 пар Армады в абсолютно ничем непримечательный день. И это все друзья. В этом смысл.

Есть у нас один друг, который захотел быть иным и взял не Армаду в год повального увлечения Джэйджэйками. Вот с тех пор мы его и не видим :( Мне лично очень жаль :(

Бери Rossi S7. Или DPS. Не было бы у меня Норволка, я бы катал на них. Первое - едет. Второе - круто :)

igrus 07.11.2013 00:23

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 231262)
Бери Rossi S7. Или DPS.

бери, и учись кататься на лыжах.
едет не лыжа, а масса тела, сокращая и расслабляя иногда мышцы, получая при этом тонну оргазма.
а вот тонна, или пару грамм - зависит от степени крутости наката. много работы - мало удовольствия. полет и отсутствие сопротивления - экстаз еще тот... :wink:

Sheridan 07.11.2013 00:49

Армада грустить не даст. Армада не даст даже выбора. Посмотрев этот эдит, который попал в сеть час назад, каждый из нас скажет, что он НИКОГДА не сможет так катать. Практически каждый из нас. За исключением Уотербоя, разве что :)

Но это невероятно круто! То, что творит Таннер - не поддаётся обьяснению вообще! Как? Как можно так приземлять???

AR / BC: Tanner Hall, Mike Hornbeck, Ben Moxham, Riley Leboe, Ian Provo on Vimeo

dis 07.11.2013 01:14

Спасибо, успокоили. А то я почитал и стал думать что только ARMADA может подарить экстаз от полета без сопротивления. Всякие же ICELANTIC, MOMENT, ROCKER2, NORDICA доставят только мучения и неудобство.
2 igrus, восемь лет уже учусь и бросать не собираюсь. А в том что едет не лыжа ты конечо прав, да и это понятно всем кто отличает карвинг от годиля. Катает ведь Таннер, да конечно на ARMADA но кто скажет что надев например ROCKER2 он поедет хуже, пусть первым бросит в меня камень.
2 Sheridan, насчет второго бренда я в курсе. Но неужели снежное братство этого форума объединяет только страсть к двум известным и уважаемым мною маркам лыж??

Sheridan 07.11.2013 01:21

Цитата:

Коментар від dis (Коментар 231272)
Но неужели снежное братство этого форума объединяет только страсть к двум известным и уважаемым мною маркам лыж??

Нет, конечно. Мы здесь ради ремонта и восстановления коленных суставов сидим. Кстати, именно по этому поводу у меня есть невероятно крутые новости. Но напишу я их уже после выставки - раньше ну никак...

avb 07.11.2013 07:52

Подскажите, при моих нестандартных TTX рост 170 см, вес 89 кг, колодка бота 337 см ( т.к. размер 44,5-45,0) :oops: и маленьком опыте катания (школа АСС в прошлом году и ещё пару заездов в году в ПДБ) что из Armada могло бы подойти для катания по трассам ПДБ с заходом в лес и целену?

Может TST ....?

Просто в эту зиму опять поедем в ПДБ в "Вершину холма" к Антону и думаю, что взять у него потестить для себя....

wwa 07.11.2013 09:01

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 231281)
Просто в эту зиму опять поедем в ПДБ в "Вершину холма" к Антону и думаю, что взять у него потестить для себя....

Потестить бери всё, что будет и делай свои выводы.
Да и Антон, раз ты был у него в школе, лучше других посоветует тебе лыжу соответствующую уровню катания....

Rio 07.11.2013 22:58

Погнул сегодня всю парковую армаду.
Thall, al dente и halo - то что хочется потестить.

Niroman 08.11.2013 00:35

И действительно, почему у нас нет оценки: О_о
Рио погнул армаду :shock:

Wilson Payne 08.11.2013 19:46

небольшой обзор летней выставки Армады в США:

Быстрый взгляд на лыжи, комплекты прорайдеров и перчатки от Armada 2014 года - Форум Anton Ski School

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50.