Anton_Yakovina |
29.06.2014 13:40 |
Цитата:
Коментар від estabilidad
(Коментар 254705)
Добрый вечер!)
Помогите пожалуйста выбрать правильные лыжи)), мой рост 175см, вес 75-77 кг. Катаю в Красной Поляне, хочу купить себе Armada Norwalk)), только с ростовкой определиться не могу.
В том году катал JJ 175), показались очень короткими, да и хочется большей стабильности. Выбор пал на Norwalk. Вот сижу ломаю голову, 179 или 189 брать? Ну и в целом, оцените выбор))
|
Бери 179. Не слушай тех, кто советует 189. Норволки - не ЖЖ, они на порядок стабильнее, у них плотная пятка, большая ширина. Они хорошо плавают, клево карвят, ширина у них достаточная для любой глубины снега. И короткими тебе никак не покажутся. +5 к росту для них более чем достаточно. +15 будет много, если будешь ездить в лесу или в кулуарах, и на буграх будет тоже неудобно. Серьезно, не слушай чудиков, они не катали 189 в по настоящему сложных местах. Бери 179. У тебя 175/75 - ты невысокий и легкий, тонуть не будешь. Обещаю. :agree: А для больших ходов 179 за глаза. Я катаю 179, мой рост 172 и езжу я быстро, случается :) И мне везде на них хорошо. По сравнению с ЖЖ 175 Норволк тебе очень длинными покажутся. У них же пятка есть.
Исчерпывающее ревю про Норволк от независимого и супер-про человека здесь почитай. Звать Will Brown (на фото). Он тестировал 189 Норволк, но его рост/вес 6’2”, 160 lbs это 184+ см и под 90 кг вес. Ну и он суперлыжник, тут таких нет.
http://blistergearreview.com/wp-cont...kflip-Alta.jpg
|