![]() |
Цитата:
|
nep4uk, что то не правильно написано???
|
Ну написати що powder specific ski хватить для павдера...
це якось http://lurkmore.so/images/f/fa/CaptainObvious.jpg |
nep4uk, А по подробней можно?
|
[QUOTE=Sheridan;248201]Когда ты ловишь такой спуск, тебя даже не расстроит то, что твой родной брат - бордер :)
Братья Provo представляют! Норволк и какая-то доска :) в чём прикол 70% ехать по бордерскому следу, если вокруг такой простор! |
[QUOTE=Dima PetroFF;248241]
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь но на видео же вовсе не Норволк а Мейджики будующего сезона.там же видно 2 и 3 секунда видео.!Морда белого льва и ближе к крепам три полоски зеленого желтого и красного цвета.
|
ЧОРД, Я СЛЕПОЕ :( Спасибо, Макс, ты прав :)
|
А бордер все-таки крут! ))))
Добавлено через 4 минуты Гы-гы! Как-то нелепо выглядит мой коммент в начале этой странички. ))) |
Сезон можно сказать закончился не начавшись. У меня он в этом сезоне получился предельно коротким и унылым. В следующем надеюсь компенсируем :)
Давно планировал обновить парк лыж. Одну пару хотелось для глубоких павдеров, а вторую лайтовую для ски-тура. После прошлогоднего теста для павдеров выбор пал на Magic J в комплекте с Tyrola AAdrenaline 16. Павдеров, правда на них я отхватил только в прошлом сезоне и они себя показали максимально пригодными для взрывания пухлого, а в этом катать их пришлось на жестяке, кисляке и вельвете :) Но и тут они показали себя с лучшей стороны. Отличная хватка кантов даже на очень больших скоростях, ровное ведение дуги. В общем как для талии под 130 - лыжа предельно всеядна. Ски-тур я очень люблю и несмотря на то что походить мне в этом сезоне не особо светит - я всё равно решил купить давно запланированный комплект, а тут ещё подвернулая поездка в Бук поработать на 3 дня и поскольку работа была на лыжных склонах - появился шанс затестить новые лыжи. И крепы. Крепы я выбрал ещё в прошлом году - это были Diamir VIPEC12. http://mount.com.ua/upload/cat_big/s...2-2014-big.jpg Лайтовые крепы с усилием до 12 DIN. Новинка от Diamir, над которой они уже давно работали. Лыжи - Armada Invictus сезона 14/15 - эксклюзивчик :girl_in_love: Лыжа, можно сказать, классической геометрии в ростовке 188 - 138-108-128 R26.5 Очень лёгкий рокер на носках, жёсткий центр и прямая пятка, на пятке есть вырез под крепление камуса. В общем такой всеядный универсал для мочилова везде, как его позиционирует Armada. Первый же спуск показал что выбор был верным. Сначала я, правда, боялся грузить лыжу по максимуму, ввиду визуальной хлипкости креплений, но после нескольких спусков с постоянным увеличением нагрузки опасения прошли и лыжа с крепами начали показывать всё на что они способны :slalom: Вельвет, расколбас, послеобеденные бугры ... они всё это проходили уверенно на максимальных скоростях. Пределом этих лыж были только мои способности :) Поскитурить тоже пришлось немного, т.к. подъёмники выключаются в 16:00, а монтировать площадку для Bukovel Sunny Days пришлось до позднего вечера - ходить от машины на гору легче было на ски-туре - так что я был, наверное, первым ски-туристом на Буке :) Как и ожидалось похудевшие почти на 1 кг каждая лыжа (за счёт лёгких креплений) шли наверх очень легко :) Вот такие у меня обновки в этом сезоне и впечатления. Надеюсь в следующем сезоне всё это добро получится обкатать и обходить в значительно большем объёме :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:09. |