![]() |
Цитата:
|
Анука садимся на чоперы-спортбайки и айда за моим кросачем по лесу
я так думаю что вы не проедете и двухсот метров в моем ритме Вывод - для каждого стиля своя снаряга и нии..т. |
Ограниченный выпуск. Armada. JJ.
Часто похожие, но никогда не повторяющиеся. JJ не имеют себе равных среди всех доступных лыж для бэккантри. Начиненные запантентованной компанией Armada технологией EST Freeride Rocker и сердечником UltraLight, эти лыжки остаются одними из лучших как в пухляке, так и на суровых горных рельефах. http://s56.radikal.ru/i153/1104/99/e9fa86020aa8.jpg Где же компания Armada берет вдохновение для создания подобной продукции? Все просто. Стоит лишь посмотреть на имя, которым эти лыжи названы. JP Auclair. Все-таки, он мастер на все руки. Нереальные секции в лыжных фильмах, сертификат гида по Аляске, бесчисленные про-модели, и многое-многое другое, если это хоть как-то относится к лыжам. http://www.orage.com/img/photos/10(8).jpg Что касается новой модели JJ, всего их было выпущено 60 пар. Вся выручка будет отправлена на развитие компании Alpine Initiatives. Дизайн лыж JP нарисовал собственноручно. Каждая пара индивидуально пронумерована и подписана самим райдером. Источник. |
|
Трипл флэтспин :Bravo:
YouTube - Gus Kenworthy - Triple Flatspin Attempts |
Какие крепы ставить на JJ
Какие крепы лучше всего ставить на JJ 195 родную тирольку или как советуют ньюскулерры саломон/пушки.
Собираюсь просто катать бэккантри, без прыжков (может с кочек попрыгать или подропать в будущем). Пушки просто очень тяжелые, может тиролька всетаки пойдет под такие требования? П.С. Для парка уже отдельно заказал простые твинтипы, чтоб не жалко и на них 100% поставлю пушки. |
Выбор крепов тоже стал религией уже... Заново обсуждать не будем - введи в поиск слово "креплени*" и поставь отметки, чтоб искало в заголовках и выводило тоже заголовки.
Ну а чтоб пост мой не был бессмысленным посыланием в поиск, посоветую тебе к JJ ботинки с жёсткостью от 120. Вотъ :) |
Цитата:
Правда если человек берёт себе ростовку 195 то наверное к этому подталкивают физ параметры... я бы при рекломендации уточнил вес райдера. Год назадя я взял себе 120ку в расчёте на агрессвиный райд, но после пары катаний с жесткими призёмами почти сразу поменял на такую же райдовую модель только с флексом 100 (там правда колодка аналог рейсовой а не экспертной или тем более ньюскульной), откатал весь сезон, и очень доволен. |
Цитата:
|
рост 183,5 вес 96 ... 195 посоветовал Денис исходя из моих физ параметров.
До этого катал на мягких лыжах и старых ботах саломоны 2000-го года (скорее всего мягкие). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35. |