![]() |
Всем спасибо. Чехол найден. От толстых чехлов, чехлов на колесиках, чехлов на две пары пришлось отказаться - тяжелые они, а мне чехол нужен чтобы в самоле везти.
Чехол заказал такой http://aktyv.com.ua/upload/iblock/89...ff7795377.jpeg , не по феншую, но планирую доработать его (пришить затяжки и отдать в цех, чтобы настрочили на месте фьокла надпись армада). |
Цитата:
1. У Volkl афигенный логотип! 2. Меньше шансов, что сопрут :) |
Цитата:
|
Цитата:
офф, в теме армады:pardon: |
|
Потрібно підтвердження моїх намірів , щодо придбання ARMADA TST - 165.
Кататись збираюсь по за трасами-70% , траси30% . Досвід катання : 6днів Буковель, 7 днів ASS. Зріст158см., вага 53кг , не спортсмен , але і не здихляк. Чи не залегкий я для цієї лижі? |
Цитата:
|
Цитата:
Из 165-тки ты быстро вырастешь и будешь хотеть большего. 174-ка сначала покажется тебе сцыкотной, но ты быстро освоишься и + останется зазор для прогресса. |
Цитата:
Но при весе 53кг:shock:, не тяжеловато ли будет. Ведь не только лыжа должна держать стабильно, но и лыжу нужно держать. Чисто физически должно хватить 165. Площадь, вес, скорость, длинна, рост, курсовая устойчивасть, вектор в лево, вектор в право....э-э-э примерно 165, я проверил:crazy: Если представить, двух лыжников с ростом 158, и весом 55кг, и 80кг, то на чем тогда должен ездить более тяжелый? |
Цитата:
В любом случае решать kvitkar'y |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:13. |