Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Armada skis (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/12648-armada-skis.html)

Sheridan 16.02.2012 20:26

Цитата:

Коментар від Falcorn (Коментар 157587)
ТСТ или ДжДж?

Расскажи мне о планах на след сезон и решение придёт само.

Falcorn 16.02.2012 21:21

Честно говоря, я еще этот сезон не закрыл и в планах еще и Бук и Драг. Про следующий год сказал потому, что, наверняка, искомых мне лыж этого сезона уже нет. Поправь если не так.
Прочитанное же привело к осознанию - рядом существует параллельный мир широколыжников, доселе мне недоступный и от этого еще более манящий.
Принимайте! :preved:

Sheridan 16.02.2012 21:25

Да мы легко, т.к. здесь нет проблемы спортцеха и того, что потенциальный не справится с лыжей. Армаду смогут укротить и новичок (с желанием) и эксперт (само собой разумеющееся). Но ты мне не ответил на вопрос о планах. Где, сколько, как планируешь катать?

Falcorn 16.02.2012 21:34

В планах традиционный выезд семьей и друзьями в Доломиты на 2 недели, где практически все катание будет по трассам, так как со мной еще трое детей будет. На этом обязательная программа заканчивается и возможны любые варианты. Доселе это были 3х-4х дневные десанты в Буковель и Драгобрат. Но повторюсь, возможны другие варианты. Очень хочу открыть для себя Подобовец и Красию. Вот как то так пока...

Sheridan 16.02.2012 21:40

Осталась одна пара этого года новая, вроде, AK JJ 195 cm. Максимальная ростовка у Армады пока что :) Крепов хватает серьёзных и стопов тоже. Узнать?

Zbishko 16.02.2012 22:01

Свежие впечатления от Armada JJ 185 см . Опыт катания 15 лет , опыт катания на правильных лыжах 3 года , К2 Set . Итак , Армада ЖЖ или она же Армада Йо Йо . бесподобная фактура , модельная внешность , очень красивая лыжа , ты - шоустоппер , вокруг тебя толпа людей , цокают языками псевдознатоки , оценивающе приглядываются потенциальные клиенты или соперники , девчонки-студентки вздыхают с придыханием , медленно закрывая и открывая влажные глаза . В очереди ты - зверь , в радиусе двух метров от тебя должен быть ваккуум , который ты бдительно контролируешь , " Кто ударил шефа !!" . Легкие на ноге , два индейских каноэ , непривычные габариты , поначалу мешают сосредоточиться , они же помахивают рокерами как крыльями . Глубокий мягкий снег - ты император склона , даже если ты полный ноль во внетрассовом катании и твоя предыдущая снаряга унылое говно . Рокер сглаживает все недочеты , облизывает все наддувы , всплывает и призывно теребит носиком - " Давай наваливай " . Наваливай осторожно , она балует . Раскатанный пухляк , жесткий склон на пологой вершине , фирн , заструги - не более чем обычная лыжа , это совсем не ее , она мягкотелая красотка , рокер сбивает с толку , не хватает рельсовой кондовости . Укатанная трасса , вельвет - божественный слалом , идеальная дуга любого радиуса , мягкий вход , контролируемый выход . Прыжки и приземы после них - ловко и надежно , но звук приземления - фанера , жалкий Киркоров вместо мощного Кобзона . Пожалуй блондинка , по Зодиаку - однозначно Близнец , двуликая , переменчивая . Но если дать по ж.пе заскорузлой мужской лапой , то едет неплохо , очень неплохо . Как снаряд под все - не годится , как вторая лыжа в семье для большого снега - однозначно советую . Фуххх !!

Falcorn 16.02.2012 22:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 157625)
Осталась одна пара этого года новая, вроде, AK JJ 195 cm. Максимальная ростовка у Армады пока что :) Крепов хватает серьёзных и стопов тоже. Узнать?

Узнать, конечно!
Хотя по отзывам себе составил мнение, что ТСТ более отвечает моим требованиям.... Я прав? :unknown:

griig 16.02.2012 22:16

Офф:
Zbishko, Ты, де? Почему не тут? Тут классно :good:
И ваще. налей че нибудь, что б я так-же писал :crazy:

Sheridan 16.02.2012 22:23

Цитата:

Коментар від Falcorn (Коментар 157637)
Хотя по отзывам себе составил мнение, что ТСТ более отвечает моим требованиям.... Я прав?

Мне сложно сказать - я прилип к JJ и TST не потестил. Но я теоретически могу попробовать представить себе у ЖЖшки жёсткий хвост. Понадобился бы мне он на градусах пугающих, на которые, чтобы катнуть, нужно ещё и выбираться долго. И лёд должен быть там, чтоб TST оказалась лучше JJ. Такое...

Решение принимать тебе, да. Ну или подождать отзывов тех, кто тестил обе лыжи.

Zbishko 16.02.2012 22:26

Я стараюсь , Игорь ! Я планирую бизнес к вам перевести , надоело так долго ехать :)) Серьезно . А может работу найду поближе к Горам . Хочу приехать , скучаю , тереблю манжеты куртки , сдал статью в набор :) Пилипец затронул , значит вернусь . Остались вопросы по Армаде и сейчас время предьявить ей и получить исчерпывающие ответы . Это ее снег , ее мир .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54.