![]() |
Rio, ну вряд ли можно заподозрить Армаду в глупостях. Почти двухметровых чехол с двумя парами лыж, палок и кучей всего остального стафа? На колёсах? Зачем его носить? Я так понимаю, что если ты один и чехол нужно забросить, например, в кузов машины, то удобнее это таки делать двумя руками.
Кстати, я пока не в курсе, может там есть главный стрэп через плечо. На фотке что-то видно очень похожее. |
Rio. Обычные ручки,по центру, делают сверху чехла. Они с другой стороны.
|
Цитата:
|
Ага, что-то типа стрепа тоже увидел =) . Но не увидел что там 2 пары лыж.
Кто юзал что-то подобное...насколько неудобным и громоздким становится чехол, если в нем одна пара лыж и длина лыж на 15см короче чехла? |
Цитата:
|
Рио, я не вижу смысла брать такой чехол для подобных раскладов. Стоит он немало. Смысл его как раз в том, что его можно напаковать под завязку и улететь в Кашмир. Для поездок в ПДБ хватит тряпочного чехла за 50 коп.
|
Насколько знаю, типичное ограничение на лыжи в самолет - 25 кг лыжного оборудования на человека.
Кто-то уже сталкивался? Получится ли зарегить один чехол с двумя парами лыж-ботинок, весом килограмм 35, на двоих человек? |
Цитата:
|
у меня похожий.)...все внашей жизни компромис. Удобно -не тянуть 23 маленьких рюкзака и чехольчика , если едешь семьей.
Не удобно - тянуть по вагону поезда и забрасывать на 3-ю полку. Не оптимально - лететь в Кашмир и доплачивать за нестандартный размер багажа и перевес Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ограничения вроде только в дешевых перевозчиках есть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:56. |