![]() |
Цитата:
А який там фрірайд рокер у 2012 , якщо дивитись по таблиці , його немає ? Ден мене випередив:) |
собственно, я прочел это на странице TST | ARMADA SKIS
в столбике "technology" указан EST Freeride Rocker, при нажатии на листик с описаловом выскакивает вышеприведенный текст, так что хз :) |
где-то проскакивала инфа, что у новой ТСТ будет рокернутая пятка, но характеристики что 12-го года, что 13-го года в каталогах идентичны
|
Цитата:
|
Wilson Payne все верно, только в TST 2012 CAMBER PROFILE EST Allmtn Rocker, а также присутсвует EST Freeride rocker как в JJ. Насколько я понял EST - это Еlf Shoe Technology (пятка плоская. носок в верх, как ельфийский ботинок)
PS: в TST 2013 походу только EST Allmtn Rocker PSPS: хотя на видео TST 12 Тоже в Tech Features EST Allmtn Rocker Короче хз:crazy: |
кстати, интересно было бы сделать голосовалку на форуме, чтобы выяснить наиболее удачный дизайн фрирайд-лыж из новой коллекции Армады
|
Я за VJJ - Жыыыыррр:)
или за Bubba или Norwalk илиMagic J или TST http://1.bp.blogspot.com/_wRKE4ViFOq.../s1600/fuu.jpg |
Цитата:
|
По поводу рокеров на ТСТ там 100% пятка без рокера, так что просто на сайте Армады ошибка.
|
Цитата:
офф. Аби такий дизайн був на TST однозначно замовивби. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |