![]() |
В юниорские ЖЖ и ТСТ вставили бэйс от парковых лыж, что бы детишки по камням катались спокойно)))) Очень правильное решение)
|
І знову питання про ростовку. Яку довжину JJ потрібно на мої 179см / 78кг?
|
185. Ты сомневаешься? Почему?
|
Для яких "дядьків" тоді AK JJ ? :)
|
185 будуть якраз в пору а АК на виріст... на них обох тобі буде комфортно. головне не боятись довжини в 195 см...
а 185 можеш попробувати при наступній спільній покатушці :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично решил на 195 не переходить. По причине того, что разницы в 10 см в ростовке и 5 мм в талии не заметил. А по причине того, что практически 185 в лесу пролезут даже там, где 195 уткнётся в ствол, не стану менять. Пока не стану. Кстати, что самое интересное. Настоящие райдеры таки ставят TST выше чем JJ в их возможностях. По причине того, что жесткая пятка больше соответствует их стилю каталки. Контроль выше, стабильность выше, агрессивность при выходе из дуги выше, а 180 они итак не собираются прыгать. Так что не забывайте о TST, а я в Ясне её наконец-то потестирую и отпишусь. И не только я :) |
Яка різниця між TST 2012 і TST 2013 дизайн і все ?
|
Цитата:
2012 All Mountain Rocker Entry rocker with positive camber under foot and no tail rocker. Promotes flotation in the soft snow while giving the ski great drive and edge hold on the hard pack. 2013 Freeride Rocker The best of all worlds. Rockered tips and tails combined with positive camber underfoot to promote flotation in soft snow and provide remarkable edge control in the harder stuff. Додано через 4 хвилини вернее наоборот :) 2013 All Mountain Rocker 2012 Freeride Rocker |
Wilson, ты поспешил. Под TST был придуман EST All Mountain Rocker. Он был в прошлом сезоне и будет в следующем. Так что никакой разницы, кроме АФИГЕННОГО дизайне следующего года, между Тээстэшками нет.
Типы Рокеров в первом посте, ок? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |