Прочитал всю тему от корки до корки. Сказать, что увлекло, не сказать ничего. Зацепило! Засело! Засверлило! Прочно и, наверное, надолго. Мысль одна – хочу ))) Наверное, на этот сезон не успел, но на предзаказ 2013 очень даже решусь.
Давно мечтаю о «длинных» универсалах с возможностью сойти с трасс, но, все же, без потерь для трассового катания (наледь, жесткий снег и т.д.). Смотрел в сторону классических универсалов, но эта ветка про Армаду нарушила мой покой:crazy:
Мой рост -194см, вес 98 кг. Стаж - 10 зим, в среднем от 15-25 дней за сезон. Уровень определить сложно - чем больше катаю, тем больше к себе вопросов, но, наверное, можно охарактеризовать, как уверенно катающийся лыжник.
Владею Спидвейвами 14 -176см, лыжи зачетные, но для меня коротковатые. Регионы – Альпы, Бук и Драгобрат. В 80% это подготовленные трассы.
Собственно, вопрос у меня такой: на какую из двух Армад лучше обратить внимание - AK JJ 195 см или ТСТ 192 см? Что более отвечает моим требованиям? Не будут ли они малы под мой рост? Кто-то писал, что надо +10-15см к росту… Да и ширина талии пока шокирует, никогда не катал ничего шире 85мм, а тут 120мм. Как оно будет…, как эти доски карвить... Но ваши отзывы заставляют поверить в себя :preved:! Потестить бы их где..., почувствовать... Может че где будет, маякните!
Буду благодарен всем за советы и до встречи на склонах!:friends:
|