![]()  | 

Жаль, что так и не удалось попробовать ... :-) 
	https://lh3.googleusercontent.com/-1...2/IMG_6300.JPG  | 

когда  будет известна  цена  на парковые лыжи  армада 2013 года ? 
	и посмотреть на них , на их описание и прочие характеристики  | 

Посмотреть на официальном сайте Армады где-то в августе. 
	Пощупать и узнать цену в коршопе Протест где-то в октябре.  | 

Здравствуйте. 
	Такой вопрос по одежде Армада. А есть ли у данного бренда обычные "узкие" костюмы? Сколько ни смотрел на оф. сайте фото и видеоролики - везде широченные балахоны и такие же штаны. Но сам бренд очень уж нравицца, особенно разнообразием дизайна, но вот как насчет приталенных костюмов? Линейка размеров вроде неплохая или в любом случае весь дизайн там "балахонный"? Спасибо заранее.  | 

Можно я 
	Можно я отвечу? Есть, но на очень больших людей :dance4:  | 

Бери размер меньше и все =) . 
	 | 

Да, но если особенность самого дизайна "балахонная", то какой размер ни возьми, оно мешковатое будет. Короче, меньше, но мешковатое.  
	Вживую, к сожалению, не видел костюмы, не имею понятия об этом бренде никакого..  | 

Добрый  вечер  у  меня  возник вопрос  который  касается  лыж . 
	Сегодня на одном из сайтов нашел краткое описания лыж но когда я прочитал описания о Armada T Hall у меня сразу же появился вопрос . Там написано что Armada T Hall создана исключительно для лыжником в которых небольшой вес, теперь я хочу узнать ваше мнение действительно это правда или просто слова . Так как я себе хочу купить Armada T Hall но у меня вес около 90 кг без ботинок , стоит ли мне брат ети лыжи или нет ? Напишите совет.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Одним словом, бери смело.  | 

Горностай Если брать свой размер и не лонгфит (на 2 дюйма длиннее фасон) то Armada делает, почти обычный покрой а некоторые куртки и штаны заужены. Вобщем есть, что выбрать. По новой коллекции, походу там разделение на фрирайд/парк, так и не понял. 
	PS: Для балахонности армада надо быть 170 см и брать XXL.  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:00. |