![]() |
Жаль, что так и не удалось попробовать ... :-)
https://lh3.googleusercontent.com/-1...2/IMG_6300.JPG |
когда будет известна цена на парковые лыжи армада 2013 года ?
и посмотреть на них , на их описание и прочие характеристики |
Посмотреть на официальном сайте Армады где-то в августе.
Пощупать и узнать цену в коршопе Протест где-то в октябре. |
Здравствуйте.
Такой вопрос по одежде Армада. А есть ли у данного бренда обычные "узкие" костюмы? Сколько ни смотрел на оф. сайте фото и видеоролики - везде широченные балахоны и такие же штаны. Но сам бренд очень уж нравицца, особенно разнообразием дизайна, но вот как насчет приталенных костюмов? Линейка размеров вроде неплохая или в любом случае весь дизайн там "балахонный"? Спасибо заранее. |
Можно я
Можно я отвечу? Есть, но на очень больших людей :dance4: |
Бери размер меньше и все =) .
|
Да, но если особенность самого дизайна "балахонная", то какой размер ни возьми, оно мешковатое будет. Короче, меньше, но мешковатое.
Вживую, к сожалению, не видел костюмы, не имею понятия об этом бренде никакого.. |
Добрый вечер у меня возник вопрос который касается лыж .
Сегодня на одном из сайтов нашел краткое описания лыж но когда я прочитал описания о Armada T Hall у меня сразу же появился вопрос . Там написано что Armada T Hall создана исключительно для лыжником в которых небольшой вес, теперь я хочу узнать ваше мнение действительно это правда или просто слова . Так как я себе хочу купить Armada T Hall но у меня вес около 90 кг без ботинок , стоит ли мне брат ети лыжи или нет ? Напишите совет. |
Цитата:
Цитата:
Одним словом, бери смело. |
Горностай Если брать свой размер и не лонгфит (на 2 дюйма длиннее фасон) то Armada делает, почти обычный покрой а некоторые куртки и штаны заужены. Вобщем есть, что выбрать. По новой коллекции, походу там разделение на фрирайд/парк, так и не понял.
PS: Для балахонности армада надо быть 170 см и брать XXL. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |