![]() |
Цитата:
|
Выбирал тоже, между TST и JJ, но 183 рост и ±85 кг склонили к JJ, люблю Гудаури :girl_in_love:
Я бы в этом году присмотрелся к Norwalk, красоооотаааа :good: |
Один из красивейших триков на естественном рельефе. Hand drag 360.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...96134995_o.jpg |
Цитата:
Ага, я тоже на них смотрел ) Вспоминая анекдот про "Как зовут? Леха! Кем хочешь стать? Каманафтам!" |
Я очень сожалею, что в тесты к нам не попали и Norwalk и Magic J...
Уверен, что Norwalk появился, как успех Armada TST этого сезона. Меня разрывало между JJ и TST, как многих. Я знаю все плюсы и минусы этих лыж. Но решающим фактором выбора в пользу JJ стала таки ширина лыжи - TST после JJ кажутся зубочистками, имо. И вот! Norwalk по геометрии достиг JJ, а по конструкции остался TSTшкой! Закажу себе его на след сезон... Magic J подкупает своей крутизной (Таннера лыжа всё-таки) и дизайном. Пугает радиусом... Хоть и катал я раньше на тех годов фрилыжах с радиусом под 40 метров, но JJ со своим сайдкатом в 16 метров изменила восприятие ДУГИ. Особенно на буковеле :) Похожая на Magic Bubba не напрягала вообще в Ясне, хоть и сложнее её на кант поставить, чем JJ. Подозреваю, что Magic и Bubba не тянут на одну лыжу в портфолио. Минимум вторая третья... Ну ничо. Этих трёх верхних моделей будет достаточно к следующему сезону. Счастливчики отпишутся. |
Цитата:
|
Цитата:
The Armada Magic J in a 188 cm was the JJ on steroids featuring a wider platform and less sidecut than the JJ – it kicked my butt. It’s Tanner Halls Pro Model With more flotation, Inspired graphics, a longer turn radius, and stability at higher speeds the Magic J is built for a king. Эх, скорей бы уже новый сезон… |
Цитата:
|
Большие горы, крутые стены, зачетные кулуары
JP Auclair + Armada TST 2013 JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 1 JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 1 on Vimeo JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 2 JP Auclair and Andreas Fransson in the Mont Blanc Massif EP 2 on Vimeo |
Адепты! Мне настолько легко советовать другим, что выбрать из доступных лыж. И как показывает опыт, мои рекомендации в 99,9% случаев оказываются верными. Но если бы вы знали, в каком тупике я нахожусь сейчас!!! Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЛЫЖУ СЕБЕ!!! АААА!!!
В общем, 180 см, 84 and loosing кг живого веса, 40 лет (бггг), стажа лет 15, из них выехал внетрасс года два назад. Прошу высказаться тех, кто понимает, как эти лыжи будут вести себя в различных условиях: 1. Armada Magic J 190 cm. 144-127-141. Radius 22 m. Лыжа Таннера, подросший во всех пониманиях наследник гениальной JJ. Кэмбер андерфут и полный рокер. 2. Armada Norwalk 189 cm. 141-116-132. Radius 21 m. Наследник успешной TST. Жесткая пятка и рокер носка. Почему решил менять JJ? А я не менять! JJ останется для Буковеля и лесов всяческих, а вот второй паудертул выбирается как раз под пространства побольше, чем Волшебный Лес и для возможных Нисеко, Колорадо или Кашмиров. Что меня напрягает? Я привык к радиусу JJ в 16 метров. На ней можно нарезать дуги даже по вешкам. Что даёт нехилую такую уверенность на кантах по трассе в моменты добирания к нижней станции подьёмника. 22 метра это реально больше, чем 16, согласитесь... Что делать? JJ 185-ки мне показалось маловато на больших скоростях. Хочется большего... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:08. |