![]() |
Хочешь стабильности - фтопку полный рокер!
|
Миш, поконкретней можно? Стабильность?
|
я имею ввиду контроль на большой скорости везде кроме пухляка
|
Наша команда на соревках Pool Contest. 3 райдера - 4 лыжи - 1 бассейн!
http://snowboarding.com.ua/wp/wp-con...03/DSC3693.jpg http://snowboarding.com.ua/wp/wp-con...03/DSC3688.jpg Витя Петров - Юра Дербах - Никита Кутепов |
Цитата:
Цитата:
Вопрос контроля – опять таки индивидуальный, субъективный аргумент, который состоит из множества факторов. Всем известный пример про дощечки от забора приводить? :crazy: Я счя не пытаюсь вступать в споры, которые ведутся уже не один год, о необходимости или бесполезности рокера. Просто не нравится мне категоричность в вопросах индивидуальной разности, предпочтений, способностей, подготовки, физиологических моментов и прочего… Было бы всё на столько просто – не было б у нас такого ассортимента на любой вкус и цвет… |
Цитата:
Передний рокер - это по моему мнению одно из самых классных изобретений для "Паудэра" и он не уменьшает стабильность лыжи на жестком склоне, а вот рокер на пятке делает из 185-ой лыжи "Сноублэйды". |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут опять же таки каждому свое... |
Цитата:
Для меня, лично, именно присутствие начальной легкой вибрации в заднем рокере служит индикатором завала в заднюю стойку и заставляет подниматся из нее... Цитата:
|
Дискусия начинает проходить через призму – у кого есть JJ (ака задний/передний рокер) и кому, это нравиться, и те у кого нет, или раз попробовал задний рокер, не фигня :)
Korik И где валить 60+ по расколбасу или сходам лавин? Ты видел в Гудаури, при спуске в Коби по двум сошедшим лавинам, было пох на чем ты. P.S. Напомнило как я с винды на мак перешел, с начала была печалька. Все друзья кричали то незя и это, а игры (конечно, с прямыми руками можно даже больше :agree:) Зато как он работает, для тебя, а не ты для него. Зато теперь обратно в окна, увольте :acute: Я не программист, а обыватель. P.S.P.S. кстати джипы в поворотах, тоже переворачиваются. Это я о универсальности, зачем по трассам на лопатах валить, хотя JJ, это делает с легкостью. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:06. |