![]() |
Цитата:
навіть якщо частота не співпадає з точністю до 0,010 Цитата:
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, спасибо!!
Буду действовать по плану) Про дитинку: то сильна дитинка, мабуть! А в мене єдина зручна зовнішня кишеня через рацію аж занадто зухвало випирає:) |
Созрел на покупку раций. В данной теме обсуждаются последнее время только полупроф. радиостанции. Так как у большинства моих знакомых мыльницы (в страйкбольной команде в основном midland gxt 1000 и gxt 1050), то хотелось бы что-нить схожее, ввиду использования радиостанций в основном в страйкболле, горах и рыбалке. Может ли кто-нить объяснить разницу между midland gxt 1000 и gxt 1050? И, возможно, кто-то предложит вкусную цену на схожие аппараты? :) Спасибо.
|
И мне насоветуйте плз.
Использование лыжи... и возможно рыбалка. Спасибо! |
Цитата:
Возможно, есть еще разница в звуках Колла, если крики зверей есть только в одной из них - ту и бери. Я свою 650ю всегда настраиваю на утку - она очень прикольно крякает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"с точки зрения маскировки", колл и роджер надо отключить =)
|
и использовать гарнитуру :)
|
wissem, почитай мои посты в начале темы про Квашенги. Я не успокоюсь, но советовать буду тока их.
|
я не сильно шарю в рациях НО. Например на игре в страйкболл говорят. Ваша команда (например 100человек) на 7-м канале. Что мне будет необходимо сделать на рации куашенг? :)
|
Цитата:
|
бльйа) а серьезно? :) Почитал немного, хочу квашенг :)
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! С Квашенгом сложнее делать "мы на седьмом канале". Мало того, что без распечатаных списков частот трёх диапазонов ты на нём канал не выставишь, так ещё и с субтонами колбаситься прийдется.
У нас, "фрирайдеров", это выглядит так: 1. Вечером собираются в холле отеля все радейщики. 2. Мы с Джуниором достаём Квашенги и списки частот. 3. Все долго ругаются, на какой частоте мы завтра живём. 4. Доругались. 5. Мы выставляем каналы. Только каналы. При этом мы слышим друг друга и остальных. Но они на подканалах уже. Поэтому не слышат нас. 6. Мы достаём списки субтонов. 7. С третьего раза получается попасть в нужный подканал. На следующий день нас слышат все, а мы слышим друг друга и тех, кто недалеко уехал. Потому, что Квашенг пробивает всё, а мыльницы тока прямую видимость. Вот и все сложности. Они решаются забиванием в память Квашенга всех родных компании каналов с подканалами. И ты помнишь, что на первом у тебя стоит 7.4, на втором резервный 8.7 и т.д. Батарея живёт ооооочень долго. Приём уверенный даже на оооооочень немаленьких расстояниях с баааальшими препятствиями :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:31. |