![]() |
Цитата:
|
Приобрел сегодня рации Моторола ТКЛР т3. Дешевые, красивые, удобные, но испытав их в городе, был весьма разочарован. В условиях частного сектора дальность приема\передачи составила 500м(заявлено до 5км), при прямой видимости 800м. Что за бред такой происходит? Может кто стыкался с такой ситуацией? Или же в горах все будет по другому? В горах же не будет прямой видимости. Я буду на одной трассевторая рация даже не знаю где будет!
|
Цитата:
меня лично всегда настораживают красивые,но дешевые веши,да и за удобство всегда платить надо :wink: |
Цитата:
У меня Моторола Т5000 в поле берет до 7 км, в лесу до 4 уверенно, в горах на 2-3 км - 100 %. |
Цитата:
|
Читайте ветку сначала... там есть все для вашего счастья..
А игрушки верните в магазин... скажите что не подошли по тех. характеристикам... вернуть можно... и купите себе что-нибудь нормальное.... |
ДЫк проблема не в цене! В принципе готов расстаться и с более значимой суммой. Проблема состоит в выборе нужной рации. Именно для гор и катания нужен сабж. Компактность, универсальность эл-тов питания, простота пользования, продолжительность работы, дальность нужны, иначе нет смысла пользоватся рациями, можно юзать мобильник.
|
Ага... в Австрии поюзай мобильник.. Посетители этой ветки уже поделились полезной иныормцией и опытом в этом отношении.. Ну а вообще, "Нет пределов совершенству"..........
|
Цитата:
Остальным: Тем не менее, асортимент из одной рации(и то противозаконной) указанной выше меня не устраивает. Неужели на Мидланде выбор заканчивается? Ветку читал много раз:pleasantry:, но дележки опытом, целых 2-3 поста. |
подивіться на радіостанції мідланд... я планую десь зараз брати радиостанции midland gxt-600 3вт... відстань прийому солідна...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |