![]() |
Уже 4 сезона пользуемся 5 Вт, за это время успели побывать в Болгарии, Словакии и Грузии, всем ну совершенно плевать на то, какой рацией пользуешься (ЗЫ в Грузии даже был прикол, что рация выпала на склоне, ее нашли и отдали местной полиции, а те-нам)
|
есть специальная гарнитура в авто - микрофон на булавке, кнопка маленькая в перчатке, звук приема оригинал с рации, рация в нагрудном кармане (не сноубордист, падаю редко :) ) очень удобно, хотя можно, думаю, и в рюкзак засунуть ;)
|
Цитата:
Тоже буду брать парочку раций и думал вместе с ларингофонами, а теперь вот сомневаюсь стоит ли. Посоветуйте, какая из перечисленых ниже кенвуд-совместимых гарнитур практичнее: Гарнитура -ларингофон Гарнитура микрофон на штанге , а кнопка на палец в рукав Гарнитура с кнопкой в рукав на палец , микрофон на клипсе c дополнительной кнопкой РТТ , громкоговорящий наушник Гарнитура с прозрачным воздуховодом , кнопка передачи на палец в рукав Спикер микрофон KMC-17CH Рацию, тоже не хочу в нагрудный карман, как минимум в какой-то внутренний , может вместо фляги с коньяком:girl_cray2: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, у нас нет плюсика "тролль". |
Rain, у тебе яка гарнітура?
|
Минулий сезон відкатав без гарнітури, але було трохи дискомфортно.
На цей сезон купив дешеву китайська гарнітурку, звичайний навушник + мікрофон з кнопкою на кліпсі. Ларінгофони - відстій, це показує ще страйкбольна практика. Чим більше дротів, кнопок і іншої фігні - тим гірше, це теж страйкбольна практика. Тому сильно з гарнітурою не заморочувався. Окрім того, при активному катанні (значно активніше, ніж катає igrus:D) - є велика імовірність вбити гарнітуру. |
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg хоча рідко використовую. |
Выбираю рации.. нужен не особо дорогой комплект для зимы\лета, почитав тему я понял что 0,5 вполне хватит в принципе..
кто что может по таким сказать?? Rozetka.ua | Topcom Twintalker 1302 (Топком). Цена, купить Topcom Twintalker 1302 в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Рация Topcom Twint Motorola T6530 - Рации - Корасон радиостанция Motorola T8510 |
они без аккумуляторов. Т.е. ты соглашаешься забивать в бюджет каждого выезда батарейки, дорогих ориентировочно хватит дня на 2. Да, и не забывать выбрасывать севшие))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:55. |