![]() |
Цитата:
Я в горах юзаю Baofeng mark2 , как по мне то рация отличная. Цена за пару как и для моторолок т8, но за то набор функций больше +2диапазона работы |
Мне коллеги жены привезли из Китая четыре Baofeng, у нас на таможне к пацанам приколупались мол декларируйте средства связи, повезло что заказал разноцветные, съехали на то что мол радейки типа детские игрушечные)))
|
Хочу сказать всем спасибо тема очень помогла в выборе.
Что купил смотрите в обновках)))) |
Цитата:
Бавився в Гудаурі з настройкою підканала. Сказали мені 3-ій. Ставлю - не працює. Подивився в документацію, знайшов фішку "пошук". Включив рацію на пошук, на іншій (на 3-му каналі) зробив передачу - рація знайшла підканал! Правда по специфікації він виявився четвертий :) |
Подтверждаю с настройками все понятно (также инструкция на русском есть)
|
Puxinx Puxing PX-2R при креплении сверху рюкзака нормально держится при катании на лыжах?
снега не боится? Или лучше купить к ней внешний спикерфон? кто пробовал? http://img04.allegroimg.pl/photos/or...6/3054124652_1 |
однозначно с гарнитурой удобней. Рацию лишний раз несветиш. Да и батарейка в тепле а не на улице)))
|
Боится и снега и вероятности быть потерянной. Выносной спикерфон как-то менее жалко.
|
|
в горы с таким непошелбы
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:49. |