![]() |
Задумал я поменять свои Midland GXT 720 на что-то поновее. На глаза попалась двух-диапазонная 5-ватка VOYAGER AIR SOFT цена на 130 грн. ниже, чем у QUANSHENG TG- 6A, аккумулятор более ёмкий. Отзывы неплохие. Может кто-то из наших уже пользуется такой радейкой? По габаритным размерам, она такая же как и мой "мидленд". Стоит ли менять, или это будет "шило на мыло"?
|
добавить 120 гр. и купить квашген ;)
|
GSM, этот вояджер - клон бао ув5р. Так что инфы по нему много, но на даннный момент за эти деньги есть и получше радейки.
|
Хочу получше. :) Ссылку можно? или название?
|
GSM, сколько денег? если теже 40 баксов за радейку, то BAOFENG UV-B5 или UV-B6 чуть поинтереснее будут.
|
тему переглянув, але все-таки, потрібні не дуже дорогі , надійні рації для фрірайду , в якій просто розібратися, та за адекватну ціну , хто що підкаже?
|
OneWay, постом выше отличные рации.
|
|
OneWay,
бао - в–*в–* BAOFENG - 409SHOP LIMITED (HK) 2-way Radio Earpiece accessory Wholesale правда ждать месяц примерно. У меня какая-то версия ув5р. отличная рация. ни разу не терял связь со своими друзьями, когда были в грузии. |
В Україні трішки дорожче можна їх знайти ,але мене цікавить хто ними реально користувався, як вони у умовах гір працюють ? Також читав що з ними можуть не пустити закордон.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:24. |