![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дык где в Киеве камус 110мм? А то из гермашки уже не успеют довезти :( |
Крючек на камусе, со стороны пятки очень помогает, когда необходимо одеть камус в снегу, в сильный ветер, на морозе. Сначала чепляешь камус крючком за пятку, а потом скобу за резинку одеваешь на носок. Камус слегка натянут, но еще не приклеен. Можно поправить. Камус одевается не снимая перчаток.
Еще полезно возить с собой кусочек пластика (ненужную пластиковую карточку) для очистки скользяка от снега и льда перед наклеиванием камуса. У меня камус 68мм , а лыжи-83. Нормально. |
Оффтоп: Посмотрел профиль VBagmet, уперся взглядом в надпись "Лыжи прокатные"... Задался вопросом, где у нас в прокат топовые скитурные комплекты дают? Скромность украшает этого человека :) А если его немного поспрашивать, то он и про особенности катания по разные стороны океянов рассказать сможет:agree:
ПыСы: Член нашей олдсульной хели-бригады:ok: |
|
Интересно, если на эту пружинку снег налипнет и замерзнет, она так же замечательно работать будет?
|
а можна чуть відійти від теми і задати питання по камусам? (сорі якшо не туди пишу)
якшо я йду в камусах на гірку з якої планую зїхати, перед спуском ніби то треба зняти камуса ... але після основного спуску ще буде невелика ділянка чи то плоска чи то з мінімальним підйомом, яка вимагає ходьби, ну і далі може бути знову спуск ... як тут бути? - не знімати камуса перед спуском? - вдягати кожен раз як треба йти? - знімати камуса перед спуском і піші ділянки йти з лижами на плечах? - чи то реально приклеїти нормально камуса на лижу відразу після катання просто обтрусивши її від снігу? ай нід йо хелп, дякую :) |
Тут, как в анекдоте про лобзик, москаля и "Маю час та натхнення" :) Перед основным спуском камуса всегда снимают... Ну, а дальше, приклеивать или не приклеивать - дело, исключительно, целесообразности... Ежели, пять минут подойти - то, не нужно, а, ежели час в горку - тогда, можно и одеть...
|
Цитата:
Хотя, если заказать из германии будет дешевле - проверенно! Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотя, может у меня клей хреновый... |
Ещё тут есть камус Contour/ шириной 100 и 130
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:02. |