![]() |
Я их таки и на Бук возьму, попробую, може снизойдёт благодать и там выпадет снега куча..... так что, опробую во всех ипостасях отпишусь!
|
Дэн... я ещё сегодня улыбался читая твой отзыв о 1010... :)
Сколько ты там пунктов перечислил... Я не то что писать... я "до стольких" считать не умею :D |
Это я ещё про фанкарвинг на десятках не написал :) Было дело...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как мне это все знакомо - почитайте мои посты годичной давности. Сам решился перейти на широкие лыжи прочитав множество таких же восторженных отзывов. А реальность оказалась еще круче!!:Yahoo!: Фрирайд форева!!! |
Цитата:
2Moric Где фотки и отзывы по К2 AK Enemy, я что зря лыжи на вокзал пёр и поездом передавал? |
Люди добрые, где взять shogun 191? Есть -ли в Киеве , где и сикока? Спасибаа:agree:
|
2 esin: В этом сезоне уже нет... Shogun оказались самой востребованной и популярной моделью в фрирайдовой линейке Salomon этого сезона - почти всё продано! Могу привезти - за подробностями в личку.
Скажу по секрету - в следующем сезоне дизайн и параметры Shogun неменяются... но в целом количество моделей в этой группе у Salomon увеличивается. |
Тема фрирайда стала очень востребована в последнее время. За этот сезон очень много людей заболело пухляком и широкими лыжами (я в том числе, хоть и спустился с Гембы один раз почти в сумерки). Мое мнение что лыжи с талией более 90 см в скором времени вытеснят со склонов универсальные лыжи (разговор не о целине). Gera в Поляне дал мне протестить свои широкие Scott, склон при этом отратрачен. Широкими дугами лыжа шла просто идеально, в отличии от моего универсала ледяные камни просто не чувствовались. Расколбас для этих лыж нипочем, ощушения едешь как по вельвету. Остальное про лыжи скажет сам хозяин (Gera откликнись).
Посмотрев на снарягу форумчан, я заметил что у многих широкие лыжи. Хотелось бы в этой ветке услышать отзывы о своих лыжах и лыжах которые пробовали. Думаю всем это будет интересно и полезно. Лично мне хотелось бы услышать отзывы о K2 Seth (у многих эта лыжа есть). 2Moric Пока есть у тебя инет напиши отзывы о своих AK Enemy. |
И все-таки чем "более вещь универсальна, тем более она бесполезна"..
Для вне трасс идеальны широкие лыжи, а для трассового хорошего катания все-таки лучше карвы.. Несмотря на то, что все это глобальный маркетинг, очень много людей, действительно в этом разбирающихся, работают над конструкцией, технологиями и т.д. именно для того , чтобы мы могли получить максимум от конкретного снаряда(трассового, внетрассового, пайп, парк..) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:14. |