![]() |
Выручайте. Собираюсь ехать в Киев за лыжками (армада жж ак), но возникли вопросы по крепам.
1. В протесте есть только лыжи и широкие скистопы, крепов нет. Облазил интернет - нашел в Киеве магаз с маркерами (склоняюсь к джестерам). Или может подкинете другие варианты? 2. Нигде не нашел регулируются ли джестеры по длине подошвы ботинка. Я сейчас катаю в Салах с 337мм, но планирую брать другие боты для фрирайда и скорее всего изменится длина подошвы. Или нужно сразу собирать полный комплект лыжи/крепы/боты и этот комплект будет неизменным? Просто еще хотелось бы дать и корешам покатать, а у них лапки поменьше будут. |
Цитата:
Другое дело, что у Маркеров, например, каждая модель имеет две модификации, шорт и лонг, соответственно под разные диапазоны длинн ботинков |
Цитата:
Цитата:
як на мене то джестера дуже хороший вибір. сам юзаю гріфони, стояли на К2 паблік енемі, тепер переставив на Армаду JJ. p.s. 2Ден: я ніграма не брендозалежний:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы по крепам - просто еще не покупал крепы отдельно. Было уже 5 пар лыж, но все в сборе с крепами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Купил таки крепы маркера джестеры 16 (2012) с 132ыми скистопами. В понедельник и лыжи и крепы приедут, впереди два дня томительного ожидания.
|
Для меня это реально сюрприз. Кто что видит? Пятка вроде Тиролевская, носок вообще ничейный. Шо за...
http://www.youtube.com/watch?v=O0eKvVflhUo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:45. |