![]() |
Цитата:
|
не думаю что в ближайшем будущем зима уйдет )
|
У темі 1 додатків
Перечитав тему...
Я так розумію всі хто ходив на адаптерах перейшли на дюки\барони? Які переваги\мінуси?(на адаптерах важча ходьба; маркера - стопа на платформі тому вище припіднята над лижею, що ще?). На цій фотографії оті 2 металеві пластини - то адаптери? |
"+"
лыжа легче меньше платформа над лыжей не надо менять крепы на старых лыжах дешевле стоят новые обычные крепы скитурные крепы также имеют размерность, а адаптеры обычно безразмерные "-" неудобство при одевании хуже работают на траверсах для коротких (до 2-х часов) переходов |
Буду брати звичайні кріплення + адаптери.
З Look Pivot XXL 14 адаптери нормально будуть працювати? |
Если это пушки - то не очень. Там пятка адаптера упирается довольно высоко в пятку крепления и получается что наверх идти удобно, а по плоскому довольно затруднительно.
|
StasV, не памятаю хто саме, але мені казали що адаптери з маркеровськими пушками працюють добре. правда? бо я теж подумую про адаптери на наступний сезон.
|
Честно говоря не примерял их к маркеровским пушкам и к сожалению сейчас у меня нет адаптеров дома чтобы это проверить. Если у пушек подъём начинается не от самого ботинка, а немного с отступом назад - то проблем не должно быть.
|
Хтось може зустрічав, в Україні можна Salomon STH 14 driver 115cm 11/12 купити?
|
Цитата:
и вообще, там тестовые лыжи с крепами по цене креплений ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:24. |