![]() |
Я не помню какого цвета у меня были скистопы на STH 12, может быть и размер был 115 (но точно не 130, стандартные не прошли всего на 3-5 миллиметров, и если бы не их небольшой деффект по установочным элементам то и их подразогнуть не составляло бы большой проблемы) на Armada JJ они были с приличным запасом.
И что -то я не понял какой такой цвет у скистопа? |
Это пластиковые нашлепки на ножках скистопов которыми они цепляются за снег. Так вот они у сало/атомик бывают 4х размеров. Черные 75 (даже не знаю куда их ставят, дитям наверное). Черные 90. Серые 115. Синие 130. Поэтому их легко определить по цвету.
Поэтому, когда видишь синие скистопы на склоне - делай два раза ку. :D |
Цитата:
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации
А если серьезно, то это упрощает жизнь при покупке крепов. Ну и при продаже тоже. |
Oops.
Перший телемаркер на гардіанах пішов: Цитата:
|
Мне этот замок сразу показался зависимым от намерзания снега и хлипковатым, но через сезон-два доработают.
|
Добрый день.
Нужен совет. Исходные данные: 1. Лыжа Armada TSTw 174 см. 2. Лыжница- рост 172, вес 62 кг. 3. Опыт катания 6 лет. (уверенное катание Красия, Тростян, Буковель). Задача: подобрать нормальные крепы для данных лыж. К маркам и супер-пупер заморочкам отношусь нейтрально. Нужны просто добротные крепы с хорошим соотношением цена/качеством для данных лыж. |
Цитата:
|
Фрирайд/сайдкантри.
|
Есть кто живой. Какие крепы взять? На маркеры вкусные цены да и на Tyrolia тоже норма.
Какие взять исходя из указанных выше условий. Скистоп на TST какой ширины нужен? |
На TST 110-115 встанет ок. По производителю - выбирай сам :)
|
Хорошо. Что из этого посоветуете:
1. Marker Griffon 2013 white/black (110mm) 2. Marker Squire 2013 white/green/blue (110mm) 3. ARMADA Tyrolia PEAK 11 T.H. FAT 115 |
Вес у тебя какой, напомни?
|
Да в том то и дело что это не мне, а жене.
1. Лыжа Armada TSTw 174 см. 2. Лыжница- рост 172, вес 62 кг. 3. Опыт катания 6 лет. (уверенное катание Красия, Тростян, Буковель). |
Одиннадцатая Тиролия будет очень ок. Веса TSTw ни ты при переноске ни девоченка твоя в каталке не почуствуете )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |