![]() |
Можно будет у меня посмотреть во второй половине ноября :)
|
Отлично а то Бароны че то не нравятся мне совсем. Пластинка под носком вылетела, хотя я знал о этой проблеме и относился к ней супер аккуратно, что мне не свойственно :mosking: .
Но самое неприятное, то что у одного крепа или брак или что с ним не могу понять :unknown: короче на ледяных застругах и всяком расколбасе, чем так богат наш фрирайд, от вибрации происходит самопроизвольное срабатывание, ну в очень неудачные моменты :mosking: . Покупались понятно на ebay, что делать не знаю :pardon: :( может у нас их чинит кто? |
Бароны для Твоего веса откровенно слабоваты :)
Позвони Львовянам которые ими барыжат. Может у них есть запчасти. |
|
Cтас, дело не в весе, я и эти то не накручиваю больше 10ки. Плохо работает конкретно один креп и это с самого начала. А по поводу запчастей кинь мне телефон тех парней Львовян если знаешь. Позвоню у них проконсультируюсь может они сталкивались с чем то подобным.
|
Опять сноубордист в лыжной теме.
Посоветуйте. Marker F12 - подойдёт для девушки на скитур/фрирайд/простопокатайт? На фрирайдные лыжи, конечно. |
где все?
Добавлено через 1 минуту вопрос в том, могут ли эти скитурные крепы быть универсальными для всего? В смысле - поставил и забыл, и скитуришь и дропы прыгаешь и паудер и просто по трассе катаешь? |
хороша стаття по скітурних кріпленнях Снаряжение для фрирайд-скитура. Любишь кататься — люби и пешком ходить | Снаряжение | PowderDay.ru — фрирайд и бэккантри
можливо там знайдете відповідь на ці питання, дані кріплення там згадуються |
кріплення в принципі непогані. але з подропати треба бути обережним. як і на всіх скітурівських кріпленням, в цих дуже багато елементів які можуть вийти з ладу після жорстких дропів. + ці заточені більше під ходіння.
ps ти ж казав що сквайри взяли :) |
Я так бачу все як в мене: спочатку альпайн кріплення, а потім скі-тур )))
|
Скипассы для лохов! Да?
|
Допоможіть поставити (правильно і надійно) кріплення на Армаду ак жж.Все нове.Де це можна зробити?Дякую!
|
Я на свої ставив тут:http://skirental.kiev.ua/
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/snaryazh...tml#post179704 |
Всем доброго дня!
Купил наконец-то свои первые лыжи Scott Dozer, сейчас подбираю соответсвующие крепы. Вес 70кг, рост 180см. Катаюсь агрессивно) Собственно вопрос - какая разница между Маркерами Грифоон и Джестер? Могу себе позволить купить Джестеры, но имеет ли смысл? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34. |