![]() |
Фelix, а характеристики релігія не дозволяє прочитати?
|
вот нужно сразу лезть умничать, да?
я прекрасно понимаю что те до 13 дин, другие до 16, это и коню понятно. вопрос касался конструкции, в чём джестеры лучше гриффонов... |
Примерно вот так производитель пишет об отличии Jester от Griffon "...Облегченная версия Jester, обеспечивающая те же функции, подойдет для райдеров со средним весом..."
|
отличие Jester от Griffon:
Різниця у вазі 100 грамів(по 50 грам на пару:) Ну і у Джестера всі основні компоненти, тримач пятки, і вушка на передніку кріплення зробленні з магнезієвого компоненту(кароче з металу!!)) Одним словом джестер майже вічне кріплення! |
спасибо за адэкватный ответ :)
|
Ски-тур крепления стоит ли ставить на свои первые фрирайдные лыжи ??
|
Вопрос философский.
Если планируешь много ходить - то однозначно стоит. |
В том то и дело я не знаю позволит ли "Карпатский" фрирайда много ходить в лыжах или все таки больше приходится тропить в ботинках ?
|
Я хожу много в Карпатах - по этому у меня однозначно скитур
|
хорошо еще тогда так установив скитуры в чем кроме веса и цены я проиграю обычным креплениям ?
|
Более высокая платформа, возможен незначительный люфт, хотя я за 3 года использования особо его не замечаю. В остальном плюсы. Особенно заметны в грубоком снегу, когда все тропят по яйца - Ты спокойно топаешь наверх.
|
Доведеться мерзнути на вершинах чекаючи "пішоходів" :)
|
Цитата:
|
Доброї ночі. В мене таке питання - чи може статися так, що недобре причепили кріплення? В сенсі платформа передньої частини якось "косо" встановлена...хоча дивлячись зверху - наче кріплення дивляться прямо і по центру...тобто "вісь" вроді й не зміщена..кріпи salomon sth 14
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |