![]() |
Я чето никак догнать не могу как сместить пятку в tyrola 15. Стоит 27 а нало 27,5. Какой винт открутить для смещения?
http://radikal.ua/data/upload/04012/...4bd1b759f9.jpg |
Поднимаешь отверткой язычок сзади и двигаешь. На этой фотке пятка максимально сдвинута назад.
|
Это еще не максимум :) Можно еще на 5 мм подвинуть. Это я как опытный тестер Армады с родной колодкой 351 говорю :)
|
ZlodeY, Только смотри натяжение !! А то будет отстегиваться на каждом бугре ! Я же тебе обьяснял!
|
Сор. Ещё раз про натяжение. Я поднимаю отверткой "язычек" и двигаю на одно деление наад (надеюсь хватит). И дальше что? Или как правильно?
ПыСы: почисть ЛС , там перелимит. |
ZlodeY, ой блин я не заметил ! Все есть, я на связи !)))))))
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ты что шутишь? Это же одна и та же калодка Не надо нечего двигать ! Смотри ММ! |
Вопрос по крепам Griffon Demo - насколько они надежные и хуже ли, чем обычные Griffon? Хочу крепления с возможностью смещения, но не хочется потерять в надежности и производительности. Schizo тоже позволяют двигать, но они во-первых тяжелее, во-вторых в них больше деталей, что увеличивает шанс поломки.
Кто что думает? |
Я думаю. Бери и не переживай. Откатал их неделю - всё ок.
Зачем двигать, я не очень понимаю, правда... |
в мене такі живуть 2 сезон, і на трасі і поза нею, нарікань не має, за свої гроші то ціна=якості.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:10. |