![]() |
Griffon 13 стопы 110
Attack 13 стопы 110 можно попробовать, но лучше 115 |
Дякую, але хочеться почути ще вимоги до фрірайдових кріплень. Я ніколи такого рода лижі не використовував і взагалі купував лижі з рідним кріпленням, для мене цу темний ліс. Брати кріплення на 90 мм чи 110 мм, можна взяти недорогі чи одразу щось серйозне?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Крепы бывают разной ширины или только стопы разные? |
Я что то не припомню у маркера скистопов 115.
Были 110 и 130 У маркера 110 скистоп легко ставится на талию до 118-119 мм. Attack 13 не идут в комплекте скистопы у тироли под них 98 115 130 вроде . Предупреждаю сразу 115скистоп тиролия имеет два варианта будьте БЗДИТЕЛЬНЫ!)) |
Цитата:
|
На форуме писали что кто-то из Экстрим Стайла хорошо ставит крепы. Дайте телефончик плиз, буду покупать крепы и боты в этом магазине. Хочу договорится чтобы сразу крепы на лыжи поставили...
Надеюсь в ЭС на Глыбочицкой есть толковые ребята, чтобы помочь с выбором креп, стопов и ботинок. Магазин где покупал Армады ориентирован на продажу, проконсультировать не смогли. |
Кирилл (http://extreme.com.ua/forum/members/2640-kirill.html) отлично ставит крепы.
А в Экстрим Стайле Выдрицкий В.А. Если нужны №тел. то в личку. |
Цитата:
|
В прошлом году малому на лыжи крепы у него ставил. А чё его уже там нет?
Сейчас позвоню узнаю! Добавлено через 3 минуты Гыыы!:) Вот это я протупил!:crazy: Созвонился... он же на Шамрило 1, в Драйв Спорте! Сорри!!! Спасибо, что подправил. Добавлено через 1 минуту Но от этого Выдрицкий хуже крепы не стал ставить.:) |
Пока Кирилл не эмигрировал в Шамони, я бы к Выдрицкому свои лыжи не отнёс никогда :)
|
:)Так я и сказал, что Кирилл в приоритете!
Он и на Саломоны и на Армады мне крепы ставил, да и в плане ремонта у него руки золотые!:good: А малому ставил у Выдрицкого потому, что Кирилл был не в Киеве. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:36. |