![]() |
@Praga, хороший креп поставил много, пока небыло негатива! Скистоп Тироль на 130мм.на 120 Таллию самое оно .
|
@Kirill Вы имеете ввиду HEAD или Тиролию,всеж стоимость очень разная
Добавлено через 7 минут @Kirill |
Цитата:
|
Понял,вывод сделать не сложно. Не можете присоветовать кто может в нашем регионе их грамотно поставить.(Одесса,Кишинев?)
|
@Praga, у меня есть и креп и поставить смогу отправляйте НП
|
Цитата:
п.с. Ставил Кирилл кстати. |
@Sheridan Всем большое спасибо..,помогли и в выборе и с крепами.
@wwа За ссылку одельный мулцимеск. @Kirill Ваше предложение интересное,одно плохо в субботу собирались в Болгарию ,снега навалило,думал если успеют привезти крепы ,возьму их с собой и попробую там найти мастера. Оч хочется опробовать .. Если не успеют ,наверняка воспользуюсь Вашим предложением. Но отправить их Вам смогу только по приезду после 22 02. Что по стоимости креп,скистопов и устан. Лучше в личку ,заодно и телефон для связи. Кирилл на аватарке Ваш телефон? |
@Praga, отправил ;)
|
подскажите что делать, у меня Marker - Baron 13 затянул крепы на вес +10 и все равно периодически "выстреливает" при жестком вымораживание. Отстегивает я так понимаю носок так как задник остается в защелкнутом положении.
|
Сколько Барону лет? Как хранился? В принципе все производители рекомендуют тестировать крепы на машине Винтерштайгера, которая реально меряет усилие пружины на неновых крепах. Точно такая есть в Команчеро во Львове. Но я бы просто закручивал выше усилие. Или учился правильно вымораживаться ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:09. |