![]() |
Спасибо, не знал, теперь ничего не шатается))
|
Цитата:
Вложив лист бумаги между подошвой и опорой переднего крепления,верхним винтом добиваемся такого зазора чтобы лист бумаги вытягивался с легким натягом. |
Крепы Rossignol FKS 180 XXL
кто что может сказать об этих крепах?
http://www.rossignol.com/tzr/scripts...try=235x500%3E сюда для фрирайда/бэккантри |
По инет отзывам, эти крепы (а это Look) считаются самыми жирными в мире на сегодня. Там вероятность срабатывания невовремя практически равна нулю. Боковое выстегивание пятки там не существует. Риск есть, но... Бери.
|
я шото непонял как встегиваться
как в старых? |
Слоун, ты меня удивляешь... Ты видел хоть одни крепы с нестандартным методом встёгивания?
Присмотрись к пятке. Видишь, где проходят железки? Они держат пятку ботинка по бокам. Именно это их отличает от всех фрикрепов других производителей. А вообще, это старый Marker :) Добавлено через 1 минуту P.S. Нажали по твоему совету "кликабельно" на картинку и уссались. Всем Кактусом :ROFL: |
Да!
Трудно улучшить идеальное. Задник - один в один Look серии Z двадцатипятилетней давности. На них, кстати, великий Томба катал! Ден! А у Маркера вроде такого не было. Такая пушка сзади вроде Луковское изобретение. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот читал, что недостаток такой вот поворотной конструкции задника в возникающем со временем люфте и соотв. ухудшении правильности срабатывания.
Сайтец крепов этой серии от Лук. LOOK ALPINE SKI BINDINGS |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |