![]() |
Все эти рейтинги достаточно субъективны.
Эрик Поллард (Eric Pollard) на ,,неармаде" мочит так, что большинству форумчанам на ,,армадах" и не снилось (без обид), а многие никогда в жизни и не подумают так ездить. Какой вывод напрашивается? Что бы не говорили админы, но продвижение определенной марки лыж на форуме просматривается даже с закрытыми глазами:agree:, маркетинг однако. |
angler1265,
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13 ------------------------------------------ магфаер тоже был когда-то маркетинг ;) так, что каждый через него проходит :) и я проходил, однако :pardon: |
А этого никто и не скрывает . Не одной , а даже трех .
Но я бы сказал , что дискриминации по стаффу нет и в помине . Владелец пары лыж любого производителя на форуме имеет право избирать и быть избранным :)) , свободно высказывать свое мнение , катать где попало и стремиться делать это лучше всех , занимать важные государственные посты , пользоваться уважением братства ....и т.д. Я могу еще долго говорить и инбридинге , выведении чистых линий и прочей ерунде :) Рокфеллер -младший когда -то ответил журналисту " Когда у вас есть миллион , вам абсолютно все равно в чем вы ходите и что по этому поводу думают окружающие " . |
А разве я написал о дискриминации других производителей лыж?
Написано было о другом, важнее кто управляет лыжами, а не какие лыжи. |
Согласен ! Просто я считаю продвижение определенного бренда абсолютно нормальным явлением .
А в остальном - полностью поддерживаю . |
Цитата:
а когда лыжи управляют кем-то, то важно именно, что на этих лыжах написано! проще - ЛЫЖИ ДОМИНИРУЮТ над хозяином :))) |
Цитата:
|
Вот блин.... как в анекдоте " Ну зачем я их позвал...,!? "
|
Комментировать не буду. Почитайте, какие бывают настоящие обсуждения ДОМИНИРУЮЩИХ лыж. Обсуждение Фишера Чеславом, A888, Атомиком и Саломоном и фанатом Россиньола Какая страна, такие и конкуренты. Читайте быстрее, пока не потёрли всё.
Благодарите Ваших богов, что я знаю, что делаю. Иначе, этот ресурс бы сдох, не родившись. |
Uggg
|
И все таки, из опыта, что бы не пришлось в следующем сезоне что то новое брать. Какую модель Армада или Елан посоветуете, так что бы максимум универсальности, что бы и дуги карвила и по пухлому интересно было катать. Не забывайте опыт вождения лыж по пухлому, очень близок к "0".
|
Цитата:
Volkl Mantra, Armada Norwalk-TST, Salomon Q105, 98, Q115(50на50%).Black diamond zealot,warrant,verdict. |
Цитата:
А без тестов по советам "знающих/продающих" большая вероятность расстроиться и поменять стафф после сезона. |
Цитата:
Цитата:
|
Sam, Zealot и весь остальной BD только с этого года нормально будет продаваться в стране, потому отзывов будет очень мало. Никто практически их не катал.
Норволки катал я и многие на форуме. Вполне себе "мочильного" плана лыжи. Но вот 179 или 189 я бы подумал. И брал бы все же 189, если лыжа реально для пухлого :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:43. |