![]() |
Цитата:
Це для людей з нормальним зростом:crazy::skiing::slalom::good: |
kvitkar, а у тебя соотношение роста/ростовки твоей ТСТ какое?
|
Я :mosking:влюбился в тст с первого взгляда !:agree:
|
158/165:)
|
Доброго вечора.Прошу поради,5 років катання на карвінгових лижах,хочеться спробувати фрірайду.Бюджет дозволяє купити ось ці лижіARMADA JJ 185 сезона 13-14 при зрості 183 вага 95.Чи є зміст брати таку дорогу модель чи може шукати б/у,хоча дотримуюся принципу раз купив нормальну річ і надовго.Що скажете?
|
При таком росте и весе надо длиннее. Ищи Armada AK JJ.
|
Ледокол Мое личное мнение , что если это ваши первые лыжи класса универсал/фрирайд (широкие длинные лыжи) после альпайн карвинга, то пальму первенства держит ТСТ вне всяких сомннений для меня ! для вас в ростовке 192см.
|
Цитата:
Не потому, что лыжа плохая, лыжа замечательная, - просто ростовка не твоя. |
Дякую за пораду,получається шукаю 192-195,і увагу зосередити на Armada чи може щось інше,пропонують Fischer Big StiX 122 192см???Чи дійсно шукати Armada ak jj або TCT.....
|
Або Armada Norwalk 189
|
Беруть сумніви по ціні,куплю а раптом несподобаються,протестувати можливості немає,а ціна наних....+ кріплення.
Добавлено через 2 минуты До норволк яке кріплення купляти,здається клієнт дозрів!!! Добавлено через 2 минуты Іще запитання стосовно чобіт,тепер використовую salomon x-max 130,підійдуть для початку? Добавлено через 2 минуты А те що норволк 189 це для мого зросту нормально? |
Ледокол, если хотите потестировать - едьте в Подобовец, когда там будет снег. Можно на прокат взять.
189 Норволк будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из Вашей ситуации, самый лучший выход (как тут уже советовали) - съездить в ASS в Подобовец и вживую познакомиться со всей линейкой лыж ARMADA, да и не только с этим брендом. Заодно и пользоваться научат, причем профессионально. Фрирайд - их основной профиль. Там есть тестовые лыжи для фрирайда, собственно тут все написано: Тест-центр - Anton Ski School Удачи! |
Цитата:
х-мах 130 трассовый ботинок мак. жесткости и совершенно не подходит к беккантри и внетрассовому катанию и как следствие к широким лыжам |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54. |