![]() |
Ellis, я б не назвал эту лыжу фри. Обычный универсал.
Имхо фри начинаются с талии от 100. А лучше 110-120. Больше это уже чисто повдертул. |
Какие лыжи выбрать?
Друзья, помогите с выбором лыж для внестрассового катания (твинтипов) и их ростовкой. Мой рост 175 см, вес 70 кг. Катаюсь на карвинговых лыжах Volkl Supersport Star уже 8 лет раз-два в сезон по подготовленным трассам. Оцениваю свой опыт как продвинутый. Склоняюсь к Volkl Bridge или Rossignol Bandit.
|
|
Спасибо за инфу. А если из этих двух моделей, то что посоветуете?
|
Ни то ни другое. Посмотри ещё раз в инфу.
|
Prosian, просто поверь, тут никто никого не дурит и не пытается что-то продать любой ценой. Ну сам подумай, какой такой фрирайд с талией 92 у Bridge? Бандит... ну, посмотри новости в телевизоре, а лучше на espreso.tv, если в реале далеко. Бандитов видишь? Как, нравятся? Как корабль назвали, так он и плывет))
|
Выбор снаряги
Привет всем! Хочу обзавестись снарягой для фрирайд/беккантри. Рост 179, вес 70. Катаюсь 4ый сезон (вне трасс пробовал на Драге и Гудаури(брал прокатные росси с7). ОФП хорошая, владею акробазой, альпинист. В мечтах беккантри-фристайл и скитур :). Нужны ваши советы в выборе. Боты покупаю новые, лыжи с крепами смотрю бу.
Варинаты бот (нога 260) : - Salomon Quest 110, 2014 (2 918 грн.) Размер 265 подошел, нога сидит плотно и хорошо, но застегнуты на все крайние бакли (т.е. туже некуда, если разносятся беда) - скорее всего куплю их. - ROSSIGNOL ALLTRACK PRO 130, 2014 (3360.00 грн.) Жду пока приедут померять. - HEAD VENTURE FR130 PFPS 2014 (3989.00 грн.) Мерять пока нет возможности, но там колодка 98 - должна подойти - стопа узкая. Лыжи, крепы: - DYNASTAR 6th SENSE 187см. 120-98-132 с крепами THYROLIA SP130 (13din). (2500 грн) - Rossignol S6 186. (2200 грн.) Крепы придется докупать, хочу Marker Duke. - Amplid Royal Teddy 181. 136/107/126. Крепы LooK 12 din (1500 грн.) - Line Eric Pollard Pro 2011, ростовка 185, с креплением Marker 20 (3300 грн.) Либо подскажите что-то другое. Бюджет - до 8к грн за все, лучше - меньше, но хочется что-то более менее вменяемое. Планируемые места катания: Карпаты, Приэльбрусье, Грузия. Заранее спасибо! :skiing: |
[QUOTE=DonKarleon;242730]
- Salomon Quest 110, 2014 (2 918 грн.) Размер 265 подошел, нога сидит плотно и хорошо, но застегнуты на все крайние бакли (т.е. туже некуда, если разносятся беда) - скорее всего куплю их. Сами никаких противоречий не замечаете в вашем посте? То что разносится это однозначно, т.е. будет беда, но вы их хотите купить? к тому-же пишите что "колодка 98 должна подойти", а у Квестов колодка 100 да +разносятся! И колодку свою лучше точно померять а не гадать. |
Dima%20PetroFF, меньшего размера нет и насколько разносятся я не знаю, потому и прошу совета здесь. Противоречий там нет.
|
Цитата:
Völkl Gotama (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. |
интересная ЛАБ серия 2015 у саломона, для беккантри видимо :good:
http://media.kickstatic.com/kickapps...8089198_ap.jpg |
Цитата:
|
Если для человека это первые его ботинки, то всегда в большинстве случаев будет в итоге ошибка в выборе.
Т.к. мы выбираем по ощущениям, как для обычной обуви, а в итоге после того, как умнётся внутренник, то начинает чувствоваться свободный ход ноги. И начинаешь сожалеть, что не взял на размер меньше и колодку поуже... |
Цікаво, як буде продовжуватись тенденція полегшення лиж і як вони у дії.
http://media.kickstatic.com/kickapps...8089198_ap.jpg http://media.kickstatic.com/kickapps...4385701_ap.jpg |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:49. |