![]() |
Цитата:
|
Цитата:
расширили линейку - значить пошел процесс карбонизации Фелк :agree: |
http://freeski.downdays.eu/wp-conten...30-400x600.jpg
Норволки справа http://freeski.downdays.eu/wp-conten...-7-680x453.jpg Самый правый дизайн - афигенный. ISPO 2014 The Newest Skis |
Игрус, ты знал. Ага, она)) Только еще хочется на носке второй лыжи так же написать букву "М", очень уж лого в трафаретном стиле на Ж похоже :)
Карбонизация - гут, наверное. Катал Фишер Вирон такой черненький, с карбоном сверху. Не знаю, в карбоне ли дело, но лыжка очень даже хороша, только мне лентяю затвердая. Весьма пригожа - так оно солидно матово, неблистюче... Короче с ними сиятельно красный Фалкон с золотыми клипсами смотрится как цыганка на светском приеме)) Рио, дело вкуса. Имхо, флюр хорош тогда, когда его мало относительно общей площади девайса)) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
У готами повний двосторонній рокер, Вона їде, приземляє хоч взад, хоч куди хоч особливо легко завдяки відсутності внутрішнього прогину, і тому на ній просто, якщо потрібно обертається навколо своєї осі мов циркуль. Ну любить вона сніг само собою, але хтож його не любить (Я до того що на леді то таки не Штокля Лазер) Також катаю на Загах( десь вище проних вже писав, то самольот) - то французька лижа, нічого спільного з готамою. Бери для початку Готаму і буде Тобі щастя:skiing:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Довжина до росту від +10 см. Геометрія кембер + рокер. |
Ребята,помогите!
Есть лыжи Head Monster iм103 Ростовка 193см Есть чел,хорошо катает на карвах,хочет катания ВОВНЕ трасс,его масса 60 кило! Потянет он их?Мож кто катал!Привлекает цена |
Если рост чела 185см и выше то возможно. Если меньше то ему будет дискомфортно в такой ростовке для начала.
|
koko, никаких шансов. С таким весом он не прогнёт её никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
150 грн в день за прокат настоящих лыж в Сноулабе это намного круче, чем лыжи начала века за 2000 грн. Снега вам!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:52. |