![]() |
як на мене готама для фанового катання всюди, а мантра більше для мочілова та жощих умов катання :) а так то взяв би Готаму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идут в комплекте со скистопами. |
Помогите определиться! Хочу попробовать сменить лыжи. (salomon 24--165\salomon-154 mustang) на Scot mission 168. Причина -еду на Драгобрат а там снежку смотрю достаточно.Еть желание вне трас покатать (еще не катал).
ТТХ 171\77кг 42г. ( со спортом дружу :) ) уровень---катаю боле-мене уверено. ( 2 сезона Буковель. 1 Драгобрат ---понравился больше). Стиль :skiing: -не агресивный. Есть ли смысыл их брать на замену моим как одни на все случаи? |
zvi, Если мы говорим о лыжах фрирайд, то их ростовка должна быть больше Вашего роста, но отнюдь не меньше.
|
Цитата:
просто фрирайд ли вам нужен, может просто универсал с выходом вне трасс. то ваш выбор в принципе верный и ростовка верна. бери не думая. главное цена, чтоб потом как мин - 25-30% продать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спасибо за ответы. Как написал Igus -универсал с выходом вне трасс :agree:. Для полноценого фрирайда думаю -недорос.(опыт техника не те) Если будет что-то в прокате на Драгобрате -возьму попробую:agree:.Хочу с Жандармов катнуть. О Мустангах впечатления очень хорошие-цепкие верткие держат на скорости лед не поблема. Я на них себя чуствую и катаю лучше чем сам про себя думаю (в смысле умения).Очень жаль будет раставться .24-тоже хороша но не то.
P.S За скот хотят 1800.(б.у) Может еще одни в арсенал :unknown: или .......? |
Цитата:
|
А что можете сказать по поводу Armada arv 2010 в ростовку 178 на рост 170?
|
Прошу совета у знающих,при росте178 и весе 75, опыте катания средне- уверенном, но не особо техничном и желании катать по Украине и Драг и Бук и ТРостян, в следующем году хочу в Гудаури что мне пред почесть :Volki Grizzly 177 ( 131-89-114)17,0 либо Volki Mantra 2012 177(132-98-118)24,2 или Gotama 2012 178(139-107-123)цель не агрессивное катание в свое удовольствие, люблю покатать в лесочке, длинных опасаюсь.И проигрывают ли эти лыжи в сравнении с Аrmada TST
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |