Цитата:
Коментар від lesha
(Коментар 194797)
Странно, а как именно не ладилось?
|
вот золотые слова
Цитата:
Коментар від yanek
(Коментар 194665)
В фрирайде или около того от лыжи зависит намного меньше чем от мастерства лыжника.
|
и правду мне лично мои Рок2 в 192 ростовке всегда было тяжело катать целый день, и много дней подряд (говорю пока о буке в дни +20-40см свежего снега) так как частота катания очень большая была с 8.30 до 19.30 обычно.
но в крайний раз (13.01-14.01) снега было как ни когда много, местами до +50 свежего снега и так как буковель не очень пользуется спросом у широколыжников, и открытие з-х трасс с совершенно не тронутым снегом при катании на випе, то предоставилась возможность практически в одиночку замять это все буковельское добро, и естественно с отработкой разных техник. открыл для себя новое катание переступанием, когда прыгаешь по сугробам используя энергию и тяжесть лыж, не затрачивая при этом особо усилий. ну в общем использовал для себя эти дни с прогрессом и самотренировкой.
ранее катаясь и меняясь рокерами с жж, с сожалением отдавал обратно жж, так как на них мне было намного легче катать в конце дня и 5-и дневнего плужения.
по этому и делаю вывод, что для чел. в 60кг. предпочтительней таллия около 115 см особенно рокер2
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від lesha
(Коментар 194797)
что у него jj(талия 115 вроде) тонут(выпало примерно 30 см пухлого)
|
тонет не лыжа, тонет техника и лыжник
вот пару строк http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...tml#post193181,
и я очень не зря сделал, что поставил крепы ближе к центру, ну когда много пятки.
это фановая лыжа, и много пятки сзади однозначно огромный плюс.
советую не жертвовать см. ростовки именно такой технологии (баннан) и брать мах. по своим параметрам
|