![]() |
Völkl Gotama 09/10
Кто нить тестил? Beschreibung: Superstabiler Backcountry-Ski mit edlem Look, neuem Rocker und altem Kultstatus Der Kultski schlechthin. Jetzt Völkl den GOTAMA neu erfunden. Backcountry-Freestyle ist nach wie vor das Leitmotiv – zugleich hat sein Rocker Shape noch mehr Pistentauglichkeit bekommen. Der Ski behält seine typische Agilität und fährt sich nach wie vor sehr stabil auf der Kante. Tempofest, spurtreu und mit perfekter Kontrolle! So macht er jeden Turn zum reinen Vergnügen und jede Bodenwelle zum Spielplatz. What more? Eines der schönsten Ski-Designs, das je entwickelt wurde: Edler Glanz-Look und ein Buddha aus echtem Holz. Draufstellen, fahren, wohlfühlen! - Länge 194 - Radius 31.5 - Seitenzug 137_106_122http://www.greenroom.at/picturethumb...0_10004802.jpg |
Цитата:
|
Как вариант, можно и на широких блейдах, тут важно удельное давление на снег,
детям без проблем. Как и в автомобилях (вес/мощность= динамика), так и тут кг/см кв. :D Я 10 лет назад катался без защиты и рюкзака и сам весил 72 кг, мне хватало 180 ростовки со 106 талией. Теперь с бипером, защитой, рюкзаком с лопатой и щупом, шлемом , да еще и сам подрос до 80 кг, мне 180 стало не хватать, тону , нет стабильности :mosking: Купил 192 см с талией 127 - и все вопросы отпали, парю, как бабочка на любых скоростях :pleasantry: |
Цитата:
10 лет назад лыжи с талией 90 считались мегаширокими. Покет-рокеты появились в 2002 помоему - смотрел я на них и думал "нефига себе" как же их в воздухе крутить наверное тяжело при том что талия была всего 90, но как она тогда смотрелась :) Самые широкие тогда из доступных Dynastar Big были не больше 100 в талии по моему. У самого были тогда 186см с талией 78, и это была фрирайдная том модель Salomon 2000-01... при 68 кг веса чтобы хватало на них нужно было очень хорошо разгоняться :) |
Цитата:
135я лопата, я думал, что шире смысла нет брать, это предел) А все катались на классике- линейках по 75 мм :ROFL: Фрирайд - это слово я видел тогда только на забугорных сайтах:crazy: |
Хтось має досвід катання на Rossignol Phantom SC97 2010-го року?
Цікавить як вона поводиться на розковбасі (зокрема тростянівському) |
Любишь жесткие лыжи - бери.
|
Rossi Bandit B78 182cм, не маловаты ли для меня будут, мой рост190 см, вес 95кг
|
Цитата:
|
Даже акцентирую . Конечно маловаты .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:36. |