Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Снаряжение для фрирайда и бэккантри (https://extreme.com.ua/forum/98-snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/)
-   -   Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы (https://extreme.com.ua/forum/snaryazhenie-dlya-friraida-i-bekkantri/5130-vybor-lyzh-dlya-friraida-obshie-voprosy.html)

Kuzmich 24.11.2010 16:51

Шеридан, ничего страшного)
Это фрирайд территория, тут любят ездить прямо :ok:

Добавлено через 1 минуту

Вейкраннер, но не всегда же я могу 3 пары в горы таскать)

Sheridan 24.11.2010 16:51

Цитата:

Коментар від Kuzmich (Коментар 95701)
Это фрирайд территория, тут любят ездить прямо :ok:

Видео похвастаешь?

Wakerunner 24.11.2010 16:53

2 Kuzmich: 2 пары Rocker+AK Rocket = наборчик шо нада :)

Kuzmich 24.11.2010 16:58

офф - Как процитировать отдельную фразу? Чего-то только всё сообщение получается..
и Мультицитирование - что за зверь ?

Шеридан, видео на миниДВ только.

Вейкраннер, наборчик пипец, но я же иногда и по трассам хожу на слх, пока паудер не посыпет))) Так что вот такие мысли и возникают)

Dzhekson 24.11.2010 17:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 95656)

они:agree:

Добавлено через 20 минут

Цитата:

Коментар від StasV (Коментар 95603)
Я вот думаю не узковаты ли они будут.
Где катать планируешь ???

У меня есть Head Worldcup Intelligence 180см, подискиваю лыжи, что бы можно было по целине погонять, фрирайдовые, но ближе к универсалам. Мой Head, ну совсем по целине не хочет ехать:skiing:

Инструктор 24.11.2010 17:28

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 95703)
Видео похвастаешь?

:mosking::acute::)

Dzhekson 24.11.2010 17:32

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 95659)
Да с такой геометрией и ростовкой можно будет трасу Супер-Джи ходить.. а вот в целяке могут сложности возникнуть. Конечно если не было опыта катания вне трасс на классике :)

Для трассы мой Head супер:good:. А опыт на классике был (Atomic 200см)

Wakerunner 24.11.2010 17:39

Цитата:

А опыт на классике был (Atomic 200см)
На классике поцеляку был опыт?

Эти лыжи тяжелые и жесткие... при такой геометрии с весом 95 кг будет нужна высокая скорость, более крутые склоны, высокая точность управления и больше физических затрат. Лучше взять с талией хотябы 90-100 - будет намного легче и приятнее... естесвенно при роствоке около 190

Инструктор 24.11.2010 17:40

Сейчас, тоже начинаю подумывать о универсалах. Но честно, есть боязнь к целине. После того как я надорвал связки. И через столько лет, они не дают забыть о них. Какое мнение о B-2. Я думаю, что на данный момент, это лучшие универсалы. Может я, и не прав. Жду мнений гуру фрирайда.

С, уважением.

Wakerunner 24.11.2010 17:49

Цитата:

После того как я надорвал связки. И через столько лет, они не дают забыть о них
У меня тоже с коленом есть проблемы. Личное мнение такое что на правильных лыжах, особенно с обратным прогибом ака "рокер" нагрузки в целяке на колени меньше и мягче, чем например на рэйс-карвах на подготовленном склоне.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46.