![]() |
Цитата:
Все-таки в данный момент склоняюсь к универсалам. Так как карв преобладает. Но иногда хочется покататься по целине. Потому и прошу у вас совета. Взял лыжи BLIZARD Cross Mountain 9,5 IQ R. Так как они позиционировались, как универсалы. Но, мягко говоря, они далеко недотягивают…… |
"Все-таки в данный момент склоняюсь к универсалам."
Scott crusade, почитай о них, например, SCOTT CRUSADE - Форум Ski.Ru |
Мдя, и еще один вопрос. Как подбирать ростовку в универсалах? Как в карвах, или по другому? Как я понимаю, она отличается, от ростовки фрирайдовых лыж.
|
эмпирически, если карв -10, фрирайд +10, то в рост. :) ну и , соответственно, корректировать от дозировки пист/офпист
|
Цитата:
P.S Блин, прикололся сам с себя. Если-бы это писал не инструктор. То подумали, что это Троль:ROFL: Добавлено через 36 минут Из этих постов я понял. Что лучше B-5 придумать ничего не смогли. А универсал, для многих остается загадкой? Знаем про карв, знаем про фрирайд. А про универсалы не знаем ничего. К сожалению. Честно, я надеялся получить квалифицированную консультацию. Спасибо, и на этом. Буду искать на других ресурсах. С, уважением. |
Цитата:
Жесткая специфичная лыжа, далеко не всем она нравилась. Танк. |
Инструктор, время универсалов и Магфайра 10, которому Б5 в подметки не годился, прошло в 2007 году. Это раз.
Во-вторых - эта тема о фрирайде, к которому никакие универсалы по типу Б5 отношения не имеют. В-третьих - я тебя за язык не тянул. Иди на "другие ресурсы" |
Блин извиняюсь,:oops: это моя описка, когда писал B-3, хотел написать B-5.:wink: Про B-3, вобще нифига не знаю.:pardon: Может их вобще в природе не существует?:scared:
|
Два дня Временного Ридонли Инструктору. Хорошее время научиться использовать поиск Нашего Форума.
|
Народ, а кто то катал на VOLKK Kuro. Какие впечатления.
П.С. я уже протестил в єтом году, но хотел бы услышать чье то мнение о них. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |