![]() |
ebogdanov, можно посмотреть твоё видео или фото хоть? На лыжах, в смысле. В хорошем снегу на хорошей скорости, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не первый негатив о JJ , который я слышу . Но , сколько райдеров , сколько взаимоисключающих мнений о мягкости фрилыжи , о ее радиусе , важности рокера( рокеров ) .
JJ имеет армию поклонников . Она умеет дарить удовольствие и счастье . Но у меня в армии был друг , искренне считавший счастьем копать траншею лопатой , он кайфовал от труда , мокрой спины , ноющих мышц . Единственное место , где мне несипматична JJ - обледеневший голый склон . И еще . Есть пару человек в лыжах , которым я верю на слово . Остальное проверяю на себе . Для моего стиля JJ - идеальна . Прверил . |
Отставить обсуждать ЖЖ :) О ней написано в первом посте темы: http://extreme.com.ua/forum/snaryazh...is-2014-a.html
Цитата:
|
Все зависит от того Где и на какой Скорости пишущий отзыв катает.
Для ЖЖ идеальны мягкий снег и небольшие скорости и когда человек переростает это - ему становится недостаточно этой лыжи. Нофичок, взявший Их будет рад от счастья, опытный райдер будет недоволен, вот и все объяснение :) |
Цитата:
Skiing in Gulmarg 2013 (Kashmir, India) - YouTube я в черной курточке, точно есть пару секунд на 37-й секунде. катаюсь не про конечно, но как-то катаюсь что бы лыжи уметь отличить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем лыжникам из этой группы в школу. У всех глубокая задняя стойка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Девочка в голубой куртке - жена, я так понимаю. Срочно к Яковине в Школу. В такой стойке ни управления ни контроля вообще нет. И я себе представляю, как устают ноги. Я бы умер за полчаса :) И о всплытии. Господа, кто вам всем сказал, что носки лыж должны торчать, когда вы "мочите" по склону? Ну кто? Зачем это ваще? Если снег не затягивает, то задняя стойка вообще не нужна - вали под снегом и всё будет ок. Подозреваю, что это всё из-за страха зарыть одной из лыж и уйти фронтухой. У вас такое часто бывало? Не так важна площадь лыжи, как скорость для правильного мочилова в большом снегу. |
Цитата:
На самом деле у него явно задняя стойка 100% согласен. Девочка в красной курточке - жена. У нее получше. В школу мы скорее всего пойдем в любом случае. Есть пока идеи на францию на НГ (где-то тут на форуме ссылка была). Но про JJ я слышал от разных людей что они плохи на "расколбасе" (весьма популярное состояние снега во всех регионах) Но сам я на них не катал. так что это лишь чужое мнение. Вообщем задача у меня такая. либо до франции купить лыжи не пробуя, либо подождать и начать сезон в арендованых, потом определиться. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51. |