![]() |
Цитата:
Склонность к задней стойке, наверное, исключит ЖЖ из списка. Остаётся у нас Норволк и ТСТ. Мочильный стиль, это, конечно, пять, но я бы посмотрел на тебя, чтоб утвердиться в этом. Энивэй, опять от меня: именно Норволк открыл меня по-настоящему. Все предыдущие мои "мочилова" это ползание. Тут я познал скорость. Вот отчёт гуру Armada Norwalk by Anton Yakovina Ну и крайнее. Армада 2014 ещё не приехала. Но это произойдёт скоро. Новых же прошлого года, Норволков, нет в Украине уже с декабря, хотя не исключу, что можно найти в Европе или Штатах по хорошей цене. У меня всё. |
Цитата:
|
Что значит
Цитата:
Получается норвалк сглаживает заднюю стойку и прощает ее :) а ЖЖ типа НЕ? Не понятен тогда принцип "ЗАДНЯЯ СТОЙКА ЗЛО". ИМХО надо работать над техникой, а не выбирать лыжу которая будет лояльна к ее ошибкам и закатывать их от сезона к сезону. Чего и себе желаю! |
Mustang, у всех есть склонность к задней стойке :) Понятно, что чаще всего это проявляется с моменты страха или внетрасс на неподходящих лыжах. Так вот, жёсткая пятка поможет избежать этого. Но ты прав, лучше взять ЖЖ и откалибровать ею свою идеальную среднюю стойку.
|
С выбором лыж определиился. В мото начинал с 900 кубового Дукати и здесь мы легких путей не ищем. Заказал Moment Governor в ростовке 186. Критикуйте!
|
dis, отличная лыжа, но маловата ростовка. Крепы какие берешь?
|
Маркер Грифон. Для начала мне и этой ростовки хватит, тем более лыжи без заднего рокера и контактная длина канта у них достаточно большая.
|
dis, критиковать? Ну я хз теперь. Лично я бы не рискнул взять эту рельсу. Судя по описанию, у тебя и опыта и скорости меньше, чем у меня, то я вообще не понимаю, как ты пришел к этому решению. Что ты будешь с ней делать? У неё жесткость 10 из 10. Как???
С другой стороны, мне должно быть всё равно, что покупают люди, с которыми я не катаю вместе. Но в данном случае я буду очень ждать твоих видео с каталки. Не перестаю удивляться некоторым вещам в этой жизни... |
sheridan, удивитильное всегда рядом. "Значит хорошие сапоги, нужно брать" Люблю рельсы )) Насчет видео, договорились. Только подождать придется.
|
Чудит народ! С твоими ТТХ dis, 186 - смешно, напрасная трата денег. Купи АК JJ и радуйся. 186 Говернор для тебя, как дубовые блейды, не будет тебе радости... Тестить надо было.:acute:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |