![]() |
Про экономику вопроса я понял. А вот про раз в год, это нифига не про Армаду. Поверь:)
Но я не настаиваю. В Украине их итак уже нет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О -о ! Причина продажи - отсутствие свободных складских площадей . А вариант неплох , особенно учитывая ценообразование по Близзарду . А эти лыжи еще и с родословной :)
|
Стайлер,
Я буду ехать в Литву в конце октября, через Минск. Если вдруг что, так могу подвезти, буду ехать по делам, ну и заеду в сноупарк, открывшийся в Литве. Если договоритесь с покупкой, смогу завезти без проблем. |
Цитата:
А мы едем в сноу арену в друскининкае уже в следующие выходныыыеее!!! Урраа! |
отчет дай после покатух......
почитав про российский парк под Москвой, как то поднапрягся..... СНЕЖ.КОМ • Просмотр темы - что за снег(((( |
Отчет будет, тем более, что я собираюсь снимать много видео своей новенькой DRIFT HD 170, а пока рекомендую почитать отчет человека на нашем местном форуме кому интересно: Круглогодичная горнолыжная трасса в Друскининкае - extreme.BY - Активный отдых и экстрим в Беларуси
|
Цитата:
|
вот ресурс пендосовский, мы там брали как-то, паудерные лыжи есть по вкусной цене. Те же CoreUPT за 200 уе )))), с доставкой в 300 уложится можно
Powder Skis Говорил как с одним знакомым, тоже не легкий парниша, так он катал как то Line Mothership. По его словам "швеллер еще тот"))), но очень живая лыжа, жесткая, но на скорости: "как будто их наскипидарили, только и успевал за ними". В общем чувак был в восторге, как он выразился: "я так еще никогда не мочил" :pleasantry: Line Mothership Skis 2011 ЗЫ Не реклама ))))) |
Line Mothership лыжа для тех кто катает на больших скоростях. Тут есть мой отчет по ней. http://extreme.com.ua/forum/snaryazh...html#post64738 пост 88
|
А что скажете за Dynastar 6th Sense HUGE?
Dynastar 6th Sense Huge (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. http://www.rasc.ru/gear/skis/images/...nsehuge-0.jpeg 140-115-130 ростовка 185 Не маловаты ли? Или обязательно стоит поискать что-нибудь с рокером? |
Не маловаты ли для чего именно ??? :)
Рокер конечно хорошо, но не панацея. Скажи где и чего катать собрался. |
Цитата:
Катать собираюсь в Украине иногда в Европе. |
На данном форуме тебе никто не даст информации по брендам кроме ARMADA, так как никто не катал других.
|
...фр бк лижі без рокера вже семимильними кроками відходять у минуле, хоча і без рокера катати можна, але за його присутності звичайно зовсім інші відчуття...я з вашою вагою лижі коротші 190 навіть не розглядав би як варіант...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:21. |