![]() |
Цитата:
|
Пришли мои ARMADA TST! Крепы установил сегодня, скоро поеду обкатывать))
|
ищу новую пару лыж. Основной регион - Европа. Плюс выезды в разные многоснежные области ;) Лыжа должна хорошо идти по пухлому, бетону, буграм и вельвету. Еще нужен рокер в носке и пятке - баттеры - вот что мне нужно больше всего. В нынешних лыжах не устраивает лишь очень жесткая пятка - тэйл баттер сделать невозможно. в остальном - это почти идеальная лыжа. едет везде, носок в меру мягкий (можно мягче), но упругий, можно валить резанным, можно плоским. можно на расслабоне, можно валить на все деньги.
как катаюсь можно глянуть в соответствующей теме - К: sasha предпочитаю более техничное катание. но иногда люблю валять дурака. непропускаю ни одного дропа и кикера. хочу лыжу которая поможет прогрессировать во фристайле. но при этом без особого ущерба для оллмаунтин катания |
@sasha, жаль Amplid Multiplayer в этом сезоне не завезли. Было-бы интересно затестить его под твои требования. Может в Европе где увидишь на тест-драйвах или прокатах? Попробуй.
|
@ag74, очень интересная лыжа. я даже и забыл о существовании такого бренда. спасибо за наводку)
|
@sasha, не надо тебе рокер задника, забей
|
@Sheridan , задняя стойка?(
яеще об арвах 106 думаю до сих пор |
@sasha, о Трэйсере начинай думать. Я их погну в это воскресенье и отпишусь. Себе я беру 118й без вариантов.
Добавлено через 48 секунд И не задняя стойка. Ты катаешь как спасы. Тебе задний рокер не на пользу. Ну честно. |
Цитата:
По поводу спасов - не понимаю что это значит если честно) и почему мне задний рокер не на пользу тоже. Требую объяснений) |
Я пять лет катаю 115-116, так что 118 норм. Спасы. Спасы катают круто, но у них какая-то своя специфическая техника. Узкое ведение (угу?), работа коленями (угу?), и вообще они гуттаперчевые какие-то. Вот ты мне их напомнил. Задний рокер это весело, канеш, но только на эталонный снег, который был на Тростяне 28.12.2016. У этих лыж крепы ставятся ближе к центру и мочить так как на фронтрокере, не получается. Нужна длина, больше радиус и... Я хз, но беру Трэйсер :) По ходу разберусь :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:04. |