![]() |
Цитата:
|
Универсальных лыж НЕТ:pleasantry:
|
Цитата:
|
Слышал я вашего Карузо, - мне Мойша напел. - о сравнении десятка лыж по отзывам десятка лыжнегов.
Грустно как-то читать...сравниваем то хрен с пальцем, то палец с хреном. Уотер глаголит истину, и палец и хрен не заменимы в своих областях. И вообще, порочим светлую идею freeрайда. Не важно на чем. Важно где. .... осень. ворчу. peace |
|
Цитата:
Volkl Katana 190 Volkl V-SKI 2008/2009 - лыжи для фрискиера на любой вкус Ха! Яндекс при поиске выдает мой ролик первым :girl_haha: Volkl Katana 190— Яндекс: Нашлось 6826ответов |
Maloy138 и Buulgen это один человек. Не ведитесь.
|
Цитата:
пожалуйста, не надо, вновь поднимать эту тему... я просто хочу выбрать хорошие лыжи для катания. |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
а где подробнее про ростовку прочитать можно, какую лучше брать, если мой рост 175см... к примеру, лыжу Лыжи Moment Bibby Pro идут разной ростовкой... под мой рост очевиднее два варианта: 174 см и 184 см. Какой вариант будет более грамотный?
|
174 це взагалі не варіант для фрірайду з любим ростом, хіба для дівчат...184 більш реально...бери +10 до росту буде якраз!
|
сократил свой список не значительно, но чем-то и пополнил... ни как не могу решить(( список все-ровно большой)
Rossignol Super 7 - нравятся, но найти их в продажи не могу, по нормальной цене... Atomic Bent Chetler - тоже самое, что с супер 7. Volkl Shiro Skis - нашел где купить на Украине... что скажите на счет это модели? в наличие есть вся коллекция 2012, как говорят. Moment Bibby Pro - выбор, пока первый, в первую очередь из-за доступности, купить ее в Украине. Что скажите на счет этой модели? Nordica Patron , ARMADA JJ, Salomon Rocker 2 - тоже понравились, но мало слышал про них отзывов... мало информации... может кто-то тестил, что скажите? если, zag, то буду обращаться к Антону, тут уже все решено, как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
все таки остановился пока на на четырех вариантов: Rossignol Super 7, Atomic Bent Chetler, Volkl Shiro Skis, Moment Bibby Pro... ну или все-таки Zag (если будет возможность где-то купить). з.ы. касательно этих лыж, если есть какие-то советы, дайте знать... а так не нужный треп с моей стороны, можно потереть... лишние на спамил) |
ну по саломону и правду мало, но надеюсь еще в этом году появятся. за нами не заржавеет :ok:
только вот шоб небеса послали :snezhok: скудный, но буржуйский есть Salomon Rocker 2 ski review | |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:29. |